Das Hotel ist sehr zentral gelegen, Sauberkeit, Freundlichkeit, Service sind TOP! Dieses Hotel ist sehr familiär und lässt keine Wünsche offen. Wir waren als Paar dort und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Es ist ein Aparthotel sehr gut ausgestattet mit allem was man braucht z.B., Nespressomaschine für den schnellen Kaffee zwischendurch. Kleine Kochnische und Kühlschrank, Wasserkocher. Das Hotel ist gegenüber der Kasbah..durch die Doppelverglasung der Fenster hört man nichts, wir haben sehr gut geschlafen.
Sehr gutes reichhaltiges Frühstück in Buffetform, Mittags sehr gute Snackauswahl am Pool oder a la carte. Abend Auswahl fürs Menü (bei Halbpension).TOP!!!
Rundherum sehr guter Service, ob im Restaurant oder an der Poolbar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Achim & Manuela |
Hallo Achim & Manuela! Vielen Dank auch für eure Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck! Und nocheinmal volle Punktzahl. Wow! Toll, dass es auch euch beiden super hier gefallen hat. Das zweite Mal in Folge, dass bei Bewertungen der Kommentar kam, dass das Hotel zwar zentral liegt, man aber trotzdem Ruhe hat und gut schlafen kann. Das zeigt uns, dass die 3-fach-schallisolierten Schlafzimmerfenster plus Klimaanlage (damit auch bei Sommertemperaturen die Fenster nachts geschlossen bleiben können) ihre Wirkung zeigen und es eine gute Investition war. Das Maritim Playa existiert nunmal schon seit Mitte der 70er Jahre und das bedeutet, dass man um regelmässige Renovierungsarbeiten nicht drumrum kommt, um das Hotel in Schuss zu halten. Und wenn ihr uns nochmal besuchen kommen möchtet, dann bitte nicht vergessen, diesen Eintrag mitzubringen, dann gibts auch ein kleines Dankeschön dazu. Bis dahin alles Gute & bleibt gesund! Viele Grüsse Yvonne und das Maritim Team