Ein super freundlich geführtes Hotel.Freundliche Mitarbeiter sorgen dafür das man sich im Urlaub sehr wohlfühlt.Die Appartments sind sauber und gut ausgestattet.Hier ein besonderes Lob auch an die Reinigungskräfte die täglich wirklich eine hervorragende Arbeit leisten.Die Poolanlage mit der Bar ist klasse,hier wird man bis zur Liege bedient. Das Essen ist abwechslungsreich und gut! Da ich 2016 schonmal da war und dieses Jahr erneut zufrieden,kann ich sagen das ich definitiv wieder komme!! Macht weiter so!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Philipp |
Hallo Philipp Vielen lieben Dank für die tollen aussagen und das Lob für uns. Glaube in Deutschland wird das Wetter schlecht,die WM ist zuende und alle haben Zeit !!!!!!!!!! Die letzten Tage waren unsere Gäste so fleissig am schreiben, Wir sind überwältigt.Es muss nicht immer viel sein,jedes Feedback ist ein ganz herzliches Dankeschön für uns und bestätigt unsere Mühe und Arbeit. Hervorheben möchte ich Dein jugendliches Alter.Wir von der Direktion sind ja schon " Oldies" ,aber im Herzen und Kopf sehr jung geblieben. Vielleicht ist dies der Schlüssel warum wir auch mit ganz jungen Gästen so gut auskommen. Wir haben immer schnell Kontakt,irgendwelche Themen um drüber zu reden und Smalltalk zu führen. Wir wünschen dir jetzt noch einen schönen Restsommer und hoffentlich sieht man sich mal wieder. Eintrag immer mitbringen...kleines Dankeschön wartet. Und an alle Gäste......schreibt....schreibt...schreibt...dies ist unsere Motivation Roland & Margit & unser tolles Team