- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt leider direkt an der Kasbah, der Feiermeile, wo abends drei Disco´s bis in die frühen Morgenstunden den Schlaf in diesem Hotel nur mit Ohrenstöpseln und geschlossenen Balkontüren zulassen. wenn dann gegen 5 Uhr endlich Ruhe eingekehrt ist, kommt dann die Müllabfuhr und die Kehrmaschine. Auch die Taxis haben direkt vor dem Hotel ein Hauptanlaufplatz und so kann man sich vorsstellen, dass es Nachts mit Hupkonzerten und Türenschlagen zugeht, wie im Bienennest. auch die feiernden dort, laufen teils laut gestigulierend oder streitend über den Platz, sodass ein schlafen nicht möglich ist. Der Kreisel direkt vor dem Hotel auf der Av. de Tenerriffe ist auch eine Hauptverkehrsader, wo sämmtliche stättischen Busse, Taxis, und der Lieferverkehr verkehren. Nachts auch ein Treffpunkt vor Ali Baba´s Kebab Bude, wo hupende Autofahrer oder laut röhrende Mopedfahrer sich ihr Stelldichein geben. Alles in allem ist der Bereich vor dem Hotel Nachts sehr stark frequentiert und tagsüber eher ruhig. Zum Leidwesen des Hotels. Einzig das Frühstück. Wer dort den Standard bucht, muss auf dem Zimmer frühstücken und hat alles portioniert. Wurst und Käse sucht man als gebuchtes "Continentales Frühstück" vergebens. Zubuchung von 5 - 7 Euro pro Tag und Person bringt dann den Erfolg Aber dies soll sich in kürze ändern, dann gibt es nur noch eine Frühstücksart. So wurde es berichtet. Der Pool ist von 9:00 bis 19:00 Uhr benutzbar und sauber, Liegen - Reservierungen sind zwar dort verboten aber wurden trotzdem von einigen älteren Herrschaften belegt. Am Pool dürfen keine mitgebrachten Lebensmittel verzehrt werden. Die Poolbar profitiert dadurch sehr gut. Die Zimmer bei der Ankunft waren sauber, ein wenig klein aber alles an seinem Platz. Fernseher gegen Aufpreis. Ich empfehle dieses Hotel jenen, die einen guten Schlaf haben oder zum feiern dort hinfahren. Wenn ihr dort Erholung sucht und entspannen wollt, ist das die Hölle.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Andy |
Erst einmal vielen Dank dem Verfasser dieses Kommentares für die gute Punktzahl der Bewertung. Es wurde auch objektiv berichtet,dass das Hotel mitten im Zentrum liegt. Leider wussten wir auch vor 32 Jahren als die Familie das Hotel unter viel Schweiss und Anstrengungen baute was wird aus dem Süden der Insel. Wir waren Hotel Nummer 25 damals. Heute gibt es 150.000 Hotelbetten im Süden von Gran Canaria. Das hier im Zentrum gefeiert wird,und es lebendiger ist als auf dem Lande sollte schon klar sein.( Madrid, Rom,Barcelona,Berlin,....auch hier ist mit Sicherheit viel Leben. Klar machen wir uns viel Gedanken und kämpfen auf dem Verwaltunsweg um mehr Nachtruhe( Ging gross durch die spanische Presse) aber Mallorca hat auch lange gebraucht bis sie dies erkannt haben. Das Continental Room Breakfast war ein Versuch günstig für 2.- Euro eine auch für Sparsame Gäste buchbare Variante anzubieten.( Continentales Frühstück hat nie Wurst & Käse etc)Kaffee,Brötchen,Confitüre & Cerealien. Hatten hier geteilte Meinungen und uns dazu gewogen ab 01/05/2010 generell wieder das Büffet als Standart in den Paketpreis einzukalkulieren. Das keine Lebensmittel oder Getränke mit in den Poolbereich genommen werden dürfen sollte eigentlich klar sein,man geht ja auch nicht mit seiner fertigen Mahlzeit ins Restaurant.Wir bieten den vollen Service an und es ist schon befremdent,wenn der Gast vor dem Ober der dem Poolbereich bedient seine Getränke aus dem Supermarkt und seine Wurstbrötchen auspackt.Ein lustiger Kommentar .... Bitte benutzen Sie den Pool wo eingekauft wurde ???Antwort...Aber der Supermarkt hat doch keinen Pool. Also bitte nicht böse sein ,vielleicht sieht man sich ja mal wieder und versteht dann das eine oder andere besser. Wie auch im Flieger oder der Bahn versuchen wir für jeden Geldbeutel das passende Angebot anzubieten . Aber auch hier kostet die erste Klasse ,Übergewicht ,Getränke Snacks,Kopfhörer,Sitzplatzreservierung, und vielleicht auch bald die WC Benutzung extra Grüsse Roland & Margit & Bjoern Christ & Ralf Biesold