Santo (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche Ferien perfekt

Das Hotel liegt an sehr zentraler Lage. Der Pool ist wunderschön, das Personal sehr freundlich. Auch die Zimmer sind einfach aber gut eingerichtet, immer sauber geputzt. Am Abend muss man sich bewusst sein, dass es eher laut ist, da das Hotel mitten im Zentrum ist. Das Essen ist sehr für Deutsche ausgerichtet, wir hätten es lieber gehabt von der einheimischen Küche zu profitieren.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
Vorname:Santo

Hallo Santo Vielen lieben Dank für die gute Bewertung. Du hast es auf den Kopf getroffen....wir liegen sehr zentral und da ist es nachts schon etwas lebhaft,da im Súden der Insel aktuell 100.000 Menschen ihren Urlaub verbringen. Was Du leider nicht ganz getroffen hast, ist das mit dem spanischen Essen ???? Täglich ist mindestens 1 Menue aus der einheimischen Küche dabei !!!! Oft Lammfleisch,oft Meeresfrüchte oder Fischgerichte,immer mit Knoblauch und von unseren 2 spanischen Kóchen zubereitet. Vielleicht hast Du das übersehen,oder wusstest nicht mit den spanischen Gerichten anzufangen( sind immer auf spanisch aufgeschrieben) Wir haben unsere Menues auch immer in Facebook stehen und jeder kann nachlesen was es gab. Werden Sie Fan unserer Facebook-Seite https://www.facebook.com/pages/Hotel-Maritim-Playa/303489281884?ref=hl Wünschen dir noch ein paar Sonnenstrahlen in Deutschland bevor es wieder kalt und regnerisch wird. Eintrag beim nächsten Urlaub nie vergessen ....es gibt eine Prämie dafür Gruss Roland & Margit & Bjoern + das Maritim Team,