Zentral gelegenes 3 Sterne Hotel. Sauberkeit und Service 1A. Sehr sehr nette Mitarbeiter und Hotelleitung. Viele Ausgehmöglichkeiten.
Die Apartements sind recht groß ebenso der Balkon. Seit neuestem sind die Zimmer (noch nicht alle aber bald) mit einer Klimaanlage ausgestattet. Ich hätte nicht gedacht das ich diese mal nutzen werde habe es ein paar mal aber doch getan. Ich war wirklich positiv überrascht und es tat gut Abends ein wenig ab zu kühlen. Wohnzimmer mit Fernseher und Küche mit Kochfeld und einem großen Kühlschrank sind ebenfalls vorhanden. Die Preise der Minibar sind in Ordnung. Auch im Bad ist ausreichend Platz vorhanden. Die Betten sind sehr bequem ich konnte sehr gut schlafen. Durch die Schallisolierten Fenster/ Türen bekommt man nachts auch nicht viel von den Nachtschwärmern mit. Die Apartements sind sehr sehr Sauber und die Zimmermädchen wirklich nett und freundlich.
Super ! Das Frühstück lässt wirklich keine Wünsche offen. Sehr sehr reichhaltig und für ein 3 Sterne Haus überdurchschnittlich gut. Hier findet wirklich jeder etwas. Der Kaffee ist übrigens spitze. Das Abendessen kann zwischen 4 Gerichten die täglich wechseln ausgesucht werden. Hier wird noch frisch gekocht und das merkt man. Kein über Stunden warm gehaltenes Buffet. Großes Lob an Wolfgang und seine Küchen Crew. Fast immer ist auch ein Spanisch/ Kanarisches Gericht dabei. Auch Vegetarier kommen nicht zu kurz. Spricht einem von den 4 Gerichten nichts an kann man a la Carte wählen und bekommt die HP dann verrechnet. Die Salatbar und das Dessert sind ebenfalls sehr lecker.
Hier ist das Hotel richtig gut. Die Mitarbeiter insbesondere auch die Reception wissen über vieles Bescheid und erfüllen wenn möglich jeden Wunsch. Weder beim Frühstück noch beim Abendessen gab es etwas zu beanstanden. Bei Privatbuchung ab 5 Tagen wird man vom Hotel am Flughafen abgeholt. Das ist schon der Hammer finde ich !
Sehr Zentral in mitten Playa del Ingles gelegen bringt dies doch viele Vorteile mit. Ausgehmöglichkeiten oder Einkaufsläden in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Nachts in die Bars und Clubs sind es nur wenige Meter. Ein Friseursalon, Wäscherei, Arzt, Apotheke und Sparmarkt befindet sich neben bzw. am Hotel
An der Poolbar kann man Bundesliga, Formel1 oder sonstigen Sport schauen. Gerade die Fussball Bundesliga in dem Flair zu schauen macht großen Spaß. Bingo oder Musik Abende werden ebenfalls geboten. Den Pool selber nutzte ich nicht da ich ans Meer gehe. Er war jedoch gepflegt und sehr Sauber so wie die ganze Anlage drum herum auch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas Ein ganz grosses Dankeschön . Auch nach dem x-ten mal bei uns immer einen Eintrag bei Holidaycheck. Du hast über die Jahre hinweg immer erlebt wie wir uns Jahr für Jahr verbessern und immer etwas Neues dazu kommt. Es ist nicht immer leicht dies Top Niveau zu halten,aber wir geben uns Múhe. Schnell kann man oben sein ,aber dort zu bleiben ist oft sehr schwer. Ach ja ...etwas persönliches noch. Verkauft endlich den " jungen Spinner" für 150 Milliones und Ihr gehört auch zu den Top Clubs der Bundesliga. Teuerster Transfer jeh in der Bundesliga ......Bayern dieses Jahr 41 Millionen !!!!! Dafür kriegt man hier in Spanien nicht mal einen Zweitliga Spieler?????? Die Welt ist verrückt. Die wussten alle vor 10 Jahren noch nicht wie man Fussball schreibt ,das der Ball rund ist und das man Schuhe dazu anzieht,,,,und heute reden alle nur noch von Milliones Euros Gruss aus Deiner 2º Heimat Roland & Margit & Bjoern + das Team