Tobias (19-25)
Alleinreisend • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Für junge Leute das Beste!

Das Hotel ist zwar ein Hotel aus den 80er Jahren(da wurde es fertiggestellt), doch muss ich sagen, dass die Zimmer in einem Top Zustand sind. Insgesamt hat das Hotel mit seinen 8 Stockwergen 116 Appartements In den Etagen 1-4 befinden sich die Standard-Appartements. Sie besitzen ein Bad, eine Kitchenette eine sepraate Schlafcouch und einen teilweise verglasten möbilierten Balkon. Für die Benutzung des Fernsehers muss eine Gebühr gezahlt werden(bei manchen Reiseveranstaltern inklusive) und auch ein LAN-Anschluss ist gegen Gebühr auf dem Zimmer möglich(ungefähr DSL 1000). In den Etagen 5-8 befinden sich die Superior-Appartements. Diese sind gleich ausgestattet, haben allerdings teilweise Meerblick und die Balkons sind nicht vergläsert. Zur Begrüßung erhält man als Superior-Gast eine Flasche Sekt und die Benutzung der Sauna ist gratis. Je nach Reiseveranstalter ist auch die Benutzung des Fernseher kostenlos, Lan ebenfalls (Modem Kaution 30 €). Der Grund, warum die unteren Balkons verglast sind, ist, dass sich unter diesem Appartement eine Discothek befindet, somit sind die Scheiben angebracht umd den Geräuschpegel in den Appartements zu verringern. Die Poolanlage des Hotels bietet zwar nicht sehr viele Liegeflächen, aber da anscheinend die meisten Beuscher lieber an den Strand gehen, hatte ich nie ein Problem eine Liege zu finden. Sollte allerdings einmal keine Liege mehr frei sein, kann man sich auch auf die Sonnenterasse liegen, welche über eine Treppe vom Pool erreicht werden kann. Neben einem großen Hauptpool mit niedrigem und tiefem Beckenteil gibt es außerdem noch ein Kinderbecken und einen Jaccuzzi. Die Anlage ist sehr gepflegt und machte einen super Eindruck.

• Dazu habe ich ja oben schon einiges geschrieben, drum liste ich hier nur die wichtigsten sachen auf. - Aufgrund der Umgebung nicht sehr ruhig, aber störte mich nicht, da ich dort war um Party zu machen und zu relaxen. - deutsche TV Programme sind vorhanden -Telefon - 2 Betten im Schlafraum, 1 Zustellbett im Wohnraum. - Kitchenette mit Kühlschrank und Ceranfeld ausgestattet. - Bettwäsche wird soweit ich weiß 2mal die Woche gewechselt. Handtücher 6 mal die Woche - Lage meines Zimmers: 8. Stock

• 2 Restaurants, vom typisch deutschen Schnitzel bis zum guten Steak alles vertreten. Frühstück des Hotels gibt es in 2 Arten. Einmal in Buffetform und einmal auf dem Zimmer. Ich kam in den Genuss von beidem und war sehr zufrieden.

• Sehr freundliches Personal, welches auch deutsch spricht, da das Hotel ein deutscher Familienbetrieb ist. Keinerlei Probleme, alles Top. Zimmerreinigung 6 mal die Woche.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut. In der unmittelbaren Nähe befinden sich die Shoppingcenter Kasbah, Plaza und Metro. Die beiden erstgenannten bieten neben guten Einkaufsmöglichkeiten sehr gute Restaurants und Ausgehmöglichkeiten für junge Leute. Die Entfernung zum Strand sind es ca. 400 m. Weitere Einkaufsmöglichkeiten (Jumbo und Cita) sind in ca 15-20 Minuten zu erreichen. Darum vergebe ich auch "nur 5 Sonnen, denn abends ist es teilweise doch recht laut und man hört die Musik der benachbarten Clubs und Pubs in den Appartements. Mcih persönlich hat das ganz und gar nicht gestört, doch für ältere Leute ist das m. E. ein Grund, dieses Hotel lieber nicht zu buchen, denn eine wirkliche Off Season gibt es in der Gegend rund um die Kasbah eher nicht außer von Januar bis Anfang März. Die Transferrzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 25Minuten.

Keine Animation, allerdings kann man an der Rezeption nach diversen Tipps fragen, die wirklich gut sind. z. B. Catamaran-Tour!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008