- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub hat uns bis auf einen gravierenden Mangel sehr gut gefallen. Unser Zimmer hatte kleine Mängel da die Steckdosen nicht mehr korrekt in der Wand verankert sind. 2 Lampen nicht immer funktionierten oder aus der Fassung gefallen sind. Es sind aber nur Kleinigkeiten die uns nicht gravierend gestört hatten. Es gibt aber auch andere Zimmer bei denen diese Mängel nicht auftreten. Das Hotelpersonal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Hatten nur mit dem hausinternen Steak Haus Probleme wo wir dreist und offensichtlich verarscht wurden. Hatten das Zimmer direkt über dem Steak Haus wodurch es abends etwas lauter war. Hatten aber unsere eigenen kleinen Boxen bei. Haben so unsere eigene Musik abends gehört. Der restliche Urlaub war zwar teuer aber totzdem super. Kann das Hotel gerne weiterempfehlen. Werde dort spätestens in 2 Jahren wieder Urlaub machen. Allerdings nur mit HP oder sogar All IN, da das Nachtleben sehr teuer ist. Fazit: Kleine Mängel und das gemeidete Steak Haus konnten uns genauso wie die SEHR hohen Preise den Urlaub nicht verderben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut