Ines (51-55)
Alleinreisend • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Für mich fühlt es sich so an, als käme ich heim !

Jedes Jahr intensiviert sich mein Gefühl, dass ich in Deutschland arbeite und im September/Oktober, nach Hause zurückkehre. Ich landete am 24.09.2017 um ca. 23:30 Uhr in Las Palmas. Selbst zu dieser Uhrzeit wurde ich freundlich empfangen und in mein Lieblingshotel "Maritim Playa" gebracht. Dort an der Rezeption, empfing mich mit einem freundlichen Hallo und einer herzlichen Umarmung, die liebe und sehr kompetente Barbara. Es ist jedes Jahr ein Glück für mich, wieder in dieses Hotel mit der wunderbaren und herzlichen "Maritim Familie" zurückkehren zu dürfen.

• Ich bezog ein Apartment in der 5.Etage und genoss zum siebenten Mal, den Komfort, die liebevolle Einrichtung und das großzügig gestaltete Apartment, mit allem, was ein Gast in der schönsten Zeit des Jahres benötigt, oder auch nicht :-). Ich bin dankbar für den Stil dieser Apartments, für die penible Sauberkeit, für den zur Verfügung gestellten und sich auf dem großen Balkon befindlichen Wäschetrockner, für den Kühlschrank und für den Freiraum, der sich einem durch solch ein Apartment bietet.

• Das Speisenangebot ist der Burner und wer sich im Maritim Playa nicht satt und zufrieden vom Tisch erhebt, ist wohl zu faul zum essen. Das Frühstücksbüffet ist vielfältig mit täglich wechselnden Ei-Angeboten, verschiedenen Wurst und Käsesorten, Obst, Gemüse, Joghurt, Müsli, Knäckebrot, Säften, Kaffee, Tee's, verschiedenen Brötchen und Brotsorten etc. Das wirklich Einzige was mir gefehlt hat, was ich aber wie man sieht überlebt habe :-) :-) :-) war das Eiweißbrot. Zum Abendessen gab es vier Menü's zur Auswahl und ich fand jeden Abend etwas, was ich gerne und mit großem Appetit aß. Beim Blick auf die Vorspeisen und Dessert's allerdings, wurde mir im Hinblick auf die Passform meiner Kleidung, allerdings Angst und Bange. Die Gäste werden ja nicht gezwungen alles und vollständig aufzuessen, also einfach nein sagen und schon, passen die Hosen auch noch am nächsten Tag. Des Weiteren hat man auch die Möglichkeit, kleinere Portionen zu bestellen.

• Der Service war für mich vom ersten Besuch an (im Juni 2012) bis zu meinem Besuch im vergangenen September/Oktober stets erstklassig. Es gab immer wieder neue Highlights, die zur Freude der Gäste ins Leben gerufen bzw. angeschafft wurden. Das Personal besteht aus 1A geschulten, sehr souveränen, diskreten und überaus hilfsbereiten Mitarbeitern, an die man jede Bitte herantragen kann und diese dann auch wenn möglich, schnellst möglich erfüllt wird.

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Ines

Hallo Ines Vielen lieben Dank für die warmen Worte und das grosse Lob. Gerade wo ich erst den Kommentar vor Dir ( dick Rot) beantwortet habe macht mich Dein Eintrag wieder froh und die nachdenklichen Falten verschwinden. Als unzufriedener Gast bin ich immer ganz schnell am schreiben und stelle eigentlich alles in Frage.Man steigert sich in die Wut über einen Urlaub,der nicht so verlief wie man es sich vorgestellt hat,und schreibt oft Unsinn oder übertrieben bösartig.Dabei macht man sich keine Gedanken,dass hier uber 40 Mitarbeiter und die Direktion ihr Bestes geben um die Gäste zufrieden zustellen.Fehler passieren immer da wo Menschen arbeiten,auch gäste machen Fehler,indem Sie nicht lesen,sich nicht informieren oder einfach nicht nachdenken. Unser Wunsch für 2018 ist ,dass all unsere zufriedenen Gäste, Wiederkommer, Neulinge etc sich die Minuten Zeit nehmen ein paar aufmunternde Worte zu schreiben. Wir danken Dir von Herzen und freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Eintrag immer mitbringen...es lohnt sich Gruss Roland & Margit & unsere Mitarbeiter