Heino (46-50)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel sehr zu empfehlen, immer wieder gerne

Super Hotel, Super Lage, Team sehr nett, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Man hat alles was man für einen schönen Urlaub braucht.

• Die Zimmer sind sauber, groß. Großer Balkon mit Stühlen, Tisch und Liege.relativ großes Bad.

• Das Essen ist abwechslungreich und sehr gut und lecker. Die Atmosphäre ist super.

• Service ist super gut, sehr hilfsbereit,nett und zuvorkommend. Gesamte Team hilft in allen Angelegenheiten weiter.

• Das Maritim Playa liegt zentral, die Nähe zum Strand ist super, Man hat alle swas man Braucht un der Umgebung.

Pool mit ausreichend Liegen, Fitnessbereich und Sauna vorhanden und super.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Heino

Hallo Heino! Vielen Dank für deine super Bewertung & Weiterempfehlung! .... und schön zu hören, dass du immer wieder gerne bei uns bist! Deiner Meinung nach hat man bei uns alles, was man im Urlaub braucht! Vielen lieben Dank! Für dich ist die Lage des Hotels perfekt. Mitten im Zentrum von Playa del Ingles, alles Wünschenswerte somit direkt von der Haustür, vom Supermarkt, Friseur, Apotheke bis hin zum Einkaufszentrum Kasbah, welches direkt gegenüber des Hotels liegt und viele Einkaufs- und Ausgehmöglichkleiten bietet. Da es natürlich nicht ausbleibt, dass bei dieser zentralen Lage die Umgebung lauter ist, sind mittlerweile all unsere Apartments mit 3-facher Schallisolierung ausgestattet. Zusätzlich werden bis zum Sommer all unsere Superior-Apartments im Haupthaus über eine Klimaanlage verfügen, so dass der nächtlichen Ruhe nichts mehr im Wege stehen sollte. Wir wünschen dir eine gute Zeit und freuen uns schon, dich auch ein nächstes Mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Nicht vergessen, den Eintrag mitzubringen, dann gibts ein kleines Maritim-Taschengeld dazu. Viele Grüsse Yvonne & das Maritim-Team