Wir waren Anfang Mai zum ersten Mal im Hotel Maritim Playa . Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder hinreisen . Besonders hervorzuheben ist das sehr nette,freundliche,aufmerksame und immer zu Scherzen aufgelegte Personal und das sehr leckere, abwechslungsreiche Essen . Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Wie haben uns während unseres zwölftägigen Aufenthalts sehr,sehr wohl gefühlt.
Wir hatten ein noch nicht renoviertes Apartment im dritten . Wie wir gehört haben ,sind die oberen Stockwerke bereits erneuert . Alle anderen Apartments sollen nach und nach sich eine Renovierung erhalten.
Hier gab es ebenfalls nichts zu kritisieren. Das beim Abendessen ein Getränk bereits inkludiert war ,empfanden wir als sehr angenehm. .
Alles Top 🔝
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Stefanie |
Hallo Stefanie, super Bewertung, vielen Dank! Ja, der Wohlfühlfaktor steht bei uns an erster Stelle. Wir wollen, dass ihr einen unbeschwerten Urlaub in angenehmer Atmosphäre verbringen und noch lange von eurem Urlaub zehren könnt... bis es dann endlich wieder heisst, Maritim Playa, wir kommen :) Euch einen schönen Sommer in Deutschland und bis bald! Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage incl. Klimaanlage Superior Room im Hauptgebäude 2-5 Etage incl. Klimaanlage Neu renovierte ........ Deluxe Room im Hauptgebäude 6 - 8 Etage incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier. Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Martin und das ganze Team vom Maritim Playa