Ein sehr sauberes und freutliches Hotel. Sind hoch zu Frieden mit der Lage da wir schnell am Strand oder andere Aktivitäten machen könnten. Also es wird nie langweilig.
Für uns war das Appartement zweckmäßig eingerichtet, wir fühlten uns wohl.
Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich,man findet für jeden etwas. Abendessen kann man zwischen vier Menüs wählen,aber auch wenn man will A la Cart.
Personal super freutliches,man fühlte sich gut aufgehoben.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Stefan und Katy |
Hallo Stefan & Katy! Vielen Dank auch für eure Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck! Für euch war es ein „super Urlaub“ und es hat alles gestimmt. Auch die Lage war für euch perfekt, da ihr den Strand in unmittelbarer Nähe (5 Gehminuten) hattet und auch alles andere direkt nebenan oder in der Nähe liegt. Man ist bei uns mitten im Geschehen und trotz dessen kann man seinen Urlaub in aller Ruhe geniessen. Denn das Maritim Playa ist ein von der Familie Christ geführtes Hotel seit Mitte der 70er Jahre zwischen all den neu dazugekommenen „Hotelbunkern“. Bei uns gehört jeder Gast automatisch zur Maritim-Familie und ist nicht nur irgendeine zwischen vielen „Nummern“. Man kann jederzeit zu uns kommen und auch für Kritiken haben wir immer ein offenes Ohr. Wenn euch zwei dann mal wieder irgendwann das Fernweh plagt und ihr euch nach Sonne & Strand sehnt, seid ihr jederzeit herzlich bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute! Viele Grüsse Yvonne & das Maritim-Team