Rafael (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Urlaubshotel

Das Hotel befindet sich in zentraler Lage, der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. In der Umgebung ist eine Menge los und es ist sehr lebhaft. Wir hatten daher von vornherein ein Superior Apartment gebucht, da diese auf der etwas ruhigeren Seite des Hotels liegen. Wir waren das erste Mal im Maritim Playa und haben den Aufenthalt als sehr angenehm empfunden und uns gut erholt. Im Hotel herrscht eine harmonische Atmosphäre, sowohl die Leitung als auch die Angestellten sind sehr aufmerksam und engagiert.

• Gut
  • Unser Apartment war für 2 Personen ausreichend groß, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Dazu gehörte ein relativ großer Balkon ( sogar mit einer Sonnenliege ausgestattet)

• Gut
  • Das Frühstück empfanden wir als sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Das Abendessen wird in Menüform angeboten, wobei man sich aus 4 Angeboten etwas aussuchen kann oder ggf. auch etwas a la carte essen kann. Die Portionen könnten für unseren Geschmack von vornherein manchmal etwas größer sein, wobei man durchaus bei Abgabe des Menüwunsches gleich eine etwas größere Portion vermerken lassen kann (was wir teilweise auch gemacht haben).

• Ausnahmslos sehr nett, hilfsbereit und aufmerksam!

• Gut
  • Für Urlauber, die zentral wohnen wollen und zudem nicht nur absolute Ruhe haben wollen, ist das Hotel gut geeignet.

• Gut

Während unseres Aufenthaltes fand eine sehr schöne Karnevalsveranstaltung statt. Es gab auch noch weitere Veranstaltungen des Hotels, an den wir jedoch nicht teilgenommen haben. Sehr positiv ist auch die Möglichkeit, in der Hotelbar über Sky Fußball im Fernsehen schauen zu können.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Rafael

Hallo Rafael! Vielen Dank für deine Bewertung & Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck! Ihr habt euren Urlaub hier bei uns genossen und seid entspannt wieder nach Hause gekommen. Denn ihr habt euch im Vorhinein über euer Urlaubsziel und Hotel informiert! Ihr wusstet Bescheid, dass das Maritim Playa mitten im Herzen von Playa del Ingles liegt und von daher sich dies für Urlauber perfekt anbietet, die „zentral wohnen und nicht nur absolute Ruhe haben wollen“. Zusätzlich seit ihr nochmal auf „Nummer Sicher“ gegangen und habt ein Superior-Apartment gebucht. Diese liegen im Hauptgebäude und sind mit 3-facher Schallisolierung in den Schlafzimmerfenstern ausgestattet. Schön auch zu hören, dass ihr an unserem alljährlich im März stattfindenen kölschen Karnevalsabend teilgenommen habt. Dieser ist mittlerweile neben unserem Oktoberfest und Weihnachtsmarkt einer unserer bekannten und beliebten Events jedes Jahr geworden und auch da sind wir sehr stolz drauf. Würden uns freuen, wenn ihr uns nochmal besuchen kommt. Natürlich nicht vergessen, diesen Eintrag dann mitzubringen, dann gibt ein kleines Maritim-Taschengeld dazu. Schöne Osterfeiertage und viele Grüsse Yvonne & das Maritim-Team