- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren für einen kurzen Aufenthalt über Ostern im Hotel Maritim Playa, wir können nur sagen das es ein sehr schöner Aufenthalt war. Besonders hervorzuheben war die Freundlichkeit des Personals, das klasse Essen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir bewohnten ein Superior Appartement im 4 Stock das sehr geräumig war. Im Hotel war jede Altersklasse vertreten, ob jung oder alt. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen, und würden es jederzeit wieder buchen. Wir möchten uns auf diesen Wege für dieGastfreundschaft bei den Besitzern und den Personal bedanken, Ihr habt uns den Aufenthalt mehr als angenehm gestaltet. Liebe Grüße Christina und Anja aus Nürnberg
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Vorname: | Birgit |
Hallo Christina Super vielen Dank für die Bewertung und tolle Punktzahl.Muntert uns immer etwas auf ,gerade nach den letzten Zwei roten Buttons. Wir geben uns grösste Múhe ...sind praktisch 24 Stunden für unsere Gáste da....konstant am renovieren ,verbessern & neu zu gestalten. Und dann kommt so unqualifiziertes Gelabber..........Frühstück zu klein ???? Appartments alt ???? Pool zu klein ??? zieht uns schon ganz schön runter ,denn für unser Preis /Leistung geht nicht mehr. Aber es sind Gott sei Dank nur Ausnahmen...kleine Nadelstich. Wir atmen tief durch und freuen uns über jedes Lob. euch jetzt schönen sommer und bis zum nächstenmal.....Bewertung mitbringen Gruss Roland & Margit