Transfer vom Flughafen direkt vor den Eingang des Hotels. Einchechen war schnell und effektiv. Entfernung zum Sektor 2 vom Playa del Ingles ca 400 Meter. Frühstückbuffet mindestens 4 Sterne Niveau. Zum Abendessen Auswahl aus 4 verschiedenen 3 Gänge Menüs. Essen war klasse. Das Apartment hatte bestimmt 30 m2 (2 Räume + Bad), der Balkon 10 m2. Die Leitung/Organisation des Hotels und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war hervorragend.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Erich |
Hallo Erich! Wow, schon wieder solch ein tolle Bewertung & volle Punktzahl. Vielen lieben Dank auch an dich! Unser Frühstücksbuffet mindestens 4-Sterne-Niveau.... klasse! Ich denke, bei der Frühstücksauswahl sollte auch für jedermann etwas dabei sein. Verschiedenste Brot- und Brötchensorten, reichhaltige Auswahl an Obst und Gemüse, diverse Aufschnitt- und Käsesorten und jeden Tag variirende Eierspeisen (Rührei, gekocht, Spiegelei etc.). Doch auch beim Abendessen kommt reichhaltige Auswahl nicht zu kurz. Mann kann jeden Tag zwischen 4 verschiedenen Menüs wählen. Immer dabei ein typisch Spanisches, ein Vegetarisches, ein tradinionell Deutsches und Internationales. Beilagen können nach Wunsch geändert werden und sollte doch mal nichts dabei sein, hat man auch die Möglichkeit a la carte zu bestellen, worauf dann die Halbpension angerechnet wird. Wir freuen uns sehr, dass auch ihr gerne nochmal wiederkommen möchtet. Nicht vergessen, den Eintrag mitzubringen, dann gibts ein kleines Maritim-Taschengeld dazu. Wünschen euch eine schöne Weihnachtszeit. Alles Gute & bleibt gesund. Viele Grüsse Yvonne & das Maritim-Team