Hei (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes 3 Sterne Hotel unter deutscher Leitung.

Gut

Das liebevoll geführte Hotel Maritim Playa liegt sehr zentral , unmittelbar am Kreisverkehr und dem Shoppingcenter Kasbah.

• Gut
  • Zimmer (App. 6. Etage) sehr geraümig mit separaten Schlafzimmer und großen Balkon . Im Wohnzimmer befindet sich neben dem TV und einer Sitz/Schlafmöglichkeit eine kleine Küchenzeile mit Kühlschtank, Kochstelle ,Wasserkocher und Kapsel-Kaffemaschine. Gefehlt haben uns mehr Steckdosen zum Anschluss für Ladestecker (Aufladen v.Handy, Kopfhörer,Ebook usw). Freundlicherweise wurden uns nach Rücksprache mit Rezeption 2 Mehrfachstecker zur Verfügung gestellt. Das Badezimmer ist mit einer geräumigen Regendusche und vielen Ablagemöglichkeiten ausgestattet. Das Toilettenbecken ist sehr ungünstig installiert , da wegen der Nähe zum Waschbecken nur ein seitliches Sitzen möglich ist.

• Gut
  • Frühstück sehr wohlschmeckend und umfangreich . Abendessen in der Auswahl der 4 Menüs und bei vorbestellter großer Portion überaus ansprechend. Auch ein Nachschlag mit einem anderen Gericht ist möglich ,sollte aber beim Kellner durch offene Ansprache direkt erbeten werden. Zum Salatbuffet hätten wir uns gern noch etwas Beilage in Form von Thunfisch o.ä gewünscht. Etwas nachteilig finden wir das Raucher und Nichtraucher, je nach Tischnachbarn, unmittelbar nebeneiander speisen und damit teilweise eine direkte Geruchsbelästigung stattfindet.

• Mitarbeiter glänzen durch ihre unaufgesetzte Art der Freundlichkeit. Auch der Umgang der Kollegen & Kolleginnen untereiander erschien liebevoll und zuvorkommend.

• Durch die zentrale Lage ist es in der Nacht (bis ca 4 UHR) bei geöffneter Balkontür doch recht laut und braucht eine gewisse Eingewöhnungsphase. Bis zum Strand sind es etwa 10 Min. Fussweg. Weitere etwas ruhigere Strandabschnitte mit mehrheitlich FKK Badegästen ab Kiosk Nr 8 in ca 30 Min., Kiosk Nr 4 ca 55 Min. füssläufig zu erreichen. Neben dem direkt nebenan liegenden Shoppingcenter`n Centro Commercial Kasbah und dem Cenrto Comercial Plaza befinden sich weitere Centro´s wie die Cita ,Yumbo und Tropical in näherer Umgebung . Bushaltestelle für öffentlichen Nahverkehr (z.B. Maspalomas ,Puerto de Mogan,Las Palmas ) erreichen sie nach 5 Min. Fussweg hinter dem Nachbarhotel Corona Blanca. Einzelfahrten nach Maspalomas kosten 1,40 € bzw nach Puerto de Mogan 4,15 € Für abendliche Unterhaltung ,um mal das Tanzbein zu schwingen , können wir Pedro´s La Terraza , Oscar´s Tanzpub und Tiroler-Stadl empfehlen. Am besten hat uns Oscar´s Tanzpub im nahegelegenen Hotel IFA Dunamar gefallen.

Im Hotel befindet sich ein gutsortiertes, aber kostenpflichtiges Fitnessstudio. Im Außenbereich an der Poolbar besteht die Möglichkeit sämtliche Fussballspiele der 1 & 2. Liga zu verfogen oder an dem 2 x wöchentlich stattfindenden Bingoabend teilzunehmen. Ansonsten lassen sich Brettspiele und Kartenspiele leihen. Hervorzuheben ist das alljährlich, an 3 Samstagen im Sep/Okt , stattfindende Oktoberfest .Die gesamte Mannschaft scheint diesen Event regelrecht entgegenzufiebern .Die Stimmung war prächtig und das Servicepersonal trotz des Dauerstresses stets flink und gut gelaunt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Hei

Hallo Heiko Ein von Herzen kommendes Dankeschön für die positive Bewertung und Weiterempfehlung. Deine Anregung zum Bad ist schon in Bearbeitung. Früher war da noch ein Bidet,deshalb die Toilette so ungünstig. Aktuell haben wir angefangen die Bäder komplett neu zu gestalten ( Dusche begehbar usw.) Hierbei versetzen wir dann auch die Toiletten. Dies braucht allerdings etwas Zeit ( pro Jahr ist unser Plan so um die 30 Zimmer neu zu gestalten. Wir haben noch soviele Ideen im Kopf,aber es muss alles zeitlich und finanziell gestemmt werden. Im Namen unserer Belegschaft ein dickes Dankeschön. Alle arbeiten nicht nur bei uns ,sie leben unser Hotel wie Du bemerkt hast.Oktoberfest und Weihnachtsmarkt sind dann die " Highlights "des Jahres. Schön ,dass dir gleich aufgefallen ist ,dass unser Spass,unsere Freude,unsere Herzlichkeit echt ist ,und nicht aufgesetzt. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365 Roland & Margit & unser Superteam