Franz Xaver (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Gutes Apparthotel unter deutscher Leitung

Wir waren zum 1.Mal hier, wissen aber, daß das nicht zum letzten Mal war. Wir waren angenehm überrascht von der Sauberkeit dieses Hotels, egal ob Poolbereich oder Zimmer. Täglich frische Handtücher (wenn man wollte), es wurde an jeder Ecke gefegt und gewischt. Einfach hinfahren und selber anschauen.

• Die Zimmer waren groß (Wohnküche, Schlafzimmer und Bad) und haben einen großen Balkon. Sie wurden jeden Tag außer Donnerstag sehr gründlich gereinigt.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Es war alles da, was man sich wünchen kann (Eier, Frikadellen, Wurst, Käse, Süßkram usw.) Das Frühstück kann auch auf der Terrasse eingenommen werden, was ziemlich angenehm war bei dem tollen Wetter.

• Der Service war hervorragend. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten privat gebucht und wurden vom Flughafen abgeholt und wieder hingebracht (sehr angenehm, da man sich nicht in die Busse quetschen musste). Durch die Privatbuchung bekommt man automatisch ein Superiorappatrement.

• Das Hotel liegt direkt an der Kasbah, wodurch es nachts und morgends etwas lauter werden kann. Wir hatten aber damit kein Problem und konnten auch jede Nacht durchschlafen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind dadurch in der Nähe. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten.

Die Poolanlage war sehr gepflegt und der Whirlpool mit 33 Grad warm wie in der Badewanne. An der Poolbar konnte man sich auch kleine Snacks, wie Pizza und Burger zu Mittag kaufen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Franz Xaver

Hallo Franz Hurra ihr seid die Nummer 500. Bitte sich mit uns in Verbindung setzen. Email mit Foto an direktion @maritimplaya.com Ihr habt gewonnen.......... 1 Woche 2 Personen kostenlos Urlaub bei uns. Braucht nur den Flug. Wir haben immer jedem 100 Bewerter ob gut oder schlecht 1 Woche Urlaub bei uns versprochen.. Ihr seit heute dran. Danke für die gute Bewertung und dass es Euch so gut bei uns gefallen hat..Es ist eigentlich nichts hinzuzufügen. Euer Abschlusswort sagt alles. Hinfahren und ausprobieren.....................Danke und warten auf Eure Email Gruss von der Insel Roland & Margit Christ & das gesamte Maritim Team