Lothar (31-35)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, im Standardzimmer aber viel zu laut

Gut

Nettes Hotel mit großem Stammgast-Anteil, jüngere Gäste unter 50 eher die Ausnahme, zumindest im November. Wir hatten HP gebucht. Es sind zu einem sehr großen Prozentteil deutsche Urlauber im Hotel. Das Hotel ist im Großen und Ganzen sauber. Wir können das Hotel nur mit Komfortzimmer weiterempfehlen. Die Appartements über der Disco sind nach unserem Geschack nicht mehr vermietbar. Insgesamt trotzdem ein preiswertes Hotel, da das Personal so freundlich ist.

• Unser 1. Zimmer befand sich direkt über der Disko Pacha- juhu! Das ging wirklich gar nicht, die Musik spielte bis 5 Uhr. An Schlaf war nicht zu denken. Und ja, wir wussten natürlich wo wir hinfliegen und waren auch schon in vielen lauten Hotels weltweit, aber das hatten wir noch nie. Wir bekamen dann relativ zeitnah ein anderes Zimmer nach vorne zum Kreisverkehr, da hatten wir dann keine Bässe mehr in der Matratze, doch der starke Verkehr ließ uns auch da schlecht schlafen. Oropax halfen dann ein wenig. Leider konnten wir nur noch ein Standardzimmer buchen, deshalb hatte wir Schwierigkeiten mit der Lautstärke. Die Komforträume befinden sich etwas höher und sollten auch schallisulierter sein. Also immer dran denken, wenn es möglich ist, ein Komfortzimmer buchen. Dann sollte es ruhiger sein. Für die Lage kann das Hotel natürlich nichts (die Umgebung hat sich später entwickelt), aber grade dann sollten Maßnahmen getroffen werden, die die Nächte im Zimmer ruhiger machen. Ich könnte mir vorstellen, dass bald alle Zimmer mit den isulierten Fenstern nachgerüstet werden. Ansonsten war das Appartement schön groß und sauber.

• Wir hatten HP gebucht, das Essen war ok, ohne kulinarische Glanzpunkte zu liefern. Wir wurden aber immer satt. Das Frühstück war ebenfalls ok. Wir vermissten aber morgens und abends etwas frisches Obst und abends mehr Gemüse. Wir haben uns dann aber selbst mit leckeren Orangen und Bananen versorgt. Gut hat uns das Essen in dem Steakhaus des Hotels gefallen. Ganz schlimm fanden wir abends im Hotelrestaurant die Musik, wenn man draussen sass. Deutsche Volksmusik war wohl ein Tribut an die älteren Gäste, die fanden es wohl gut.

• Gut
  • Das Personal ist auffallend freundlich. Man fühlt sich wohl im Hotel. Die Zimmereinigung findet 5 Mal in der Woche statt, das reicht völlig. Wir mussten leider ein Mal umziehen, da sich unser erstes Zimmer mitten über der Disco Pacha befand, der Wunsch wurde zeitnah erledigt.

• Gut
  • Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß erreicht, man befindet sich mitten im Zentrum, ist ja alles schon X-mal beschrieben.

• Gut

Die kleinere Poollandschaft war schön. Insbesondere der Wirlpool hat uns gut gefallen.

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Lothar

Hallo Lothar Danke für den Eintrag und die Weiterempfehlung. Danke im Namen des Gesamten Personals für das grosse Lob . Etwas Gedanken machte uns Deine Stellungnahme zu unserem Essen. Ja wir kochen mit Sicherheit nicht im 5***** Regionen. aber gehen davon aus,dass wenn man den Preis sieht für die HP (Abendessen siehe Homepage = 6.- €uro) für ein 3 Gänge Menue was immer frisch gekocht wird und kein Fast Food ist .....sonst nirgendwo zu finden ist. Hättest mal unser Kapitänsdinner ( Montags) mitmachen sollen .Hier wird ohne Aufpreis für max. 20 Personen ja auf 4**** Sterne Niveau gekocht. Dies ist für unsere Kochbrigade der Tag ,wo man mal aus der gutbürgerlichen Küche sich befreit und seine Kreativität zeigen kann. Zu den Zimmern über der Disco...ob Du es glaubst oder nicht....auch hier gibt es Gästewünsche,die nur hier wohnen wollen. Euch jetzt schöne Weihnachtswochen und vielleicht sieht man sich ja mal wieder. Beim Mitbringen des Eintrages bedanken wir uns immer gerne mit einer Kleinigkeit persónlich Gruss aus der Sonne Roland & Margit