Wir haben das Maritim Playa für 10 Tage gebucht (privat) weil es auch Übernachtung nur mit Frühstück anbietet. Die, für uns, späten Essenszeiten ab 18:00 Uhr in fast allen Hotels liegen uns nicht, und deshalb war dieses Angebot für uns Ideal.
Unser Superior-Appartement hatte einen großen Balkon und war gut ausgestattet. Eine Flasche Sekt und 5 Liter Wasser gehörten auch dazu.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, welches als Buffet angeboten wurde. Es war vielfältig und sehr gut, fehlendes wurde schnell nachgelegt, Je nach Wahl Kaffee, Cappucino, Tee usw. wurde an den Tisch gebracht. Die Preise an der Poolbar waren in Ordnung Mehr hatten wir nicht genutzt.
Haben selten ein so freundliches und nettes Personal erlebt. Bei Privatbuchung wird man am Flughafen abgeholt und auch wieder zum Rückflug hingefahren. Am Schallschutzfenster in unserem Appartement traten plötzlich auch Risse auf, und man mag es kaum glauben, sogar an einem Sonntag wurde das Fenster ausgetauscht.
Wie die Überschrift schon sagt "Mitten im Leben". Promenade, Strand, Geschäfte, Restaurants, Lienienbus, alles zu Fuß sehr gut zu erreichen. Taxistand direkt neben dem Eingang, Vergnügungsviertel gegenüber vom Hotel. Man muß hier mal deutlich sagen, daß das Maritim Playa für die Lautstärke des Vergnügungsviertels nicht verantwortlich ist und die schlechten Bewertungen wegen des Lärmpegels ein Witz sind. Information ist das halbe Leben, beziehungsweise," wer lesen kann hat Vorteile". Wir haben gewußt, das es laut werden kann und haben uns darauf eingestellt.
Es gab einen sehr schönen und BEHEIZTEN Pool mit Kinderbecken, einen separaten Whirlpool und eine Sauna im Poolbereich.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Christof |
Hey Christof Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und die volle Punktzahl. Unser Motto hat einen Neuen Spruch mehr bekommen......."" Wer lesen kann hat Vorteile"" Super und leider auch oft der Wirklichkeit sehr nahe. Ja unsere Neuen Fenster hatten einen Fabrikfehler an den Scheiben...tolle Firma aus Karlsruhe.......sofort wurden alle Scheiben als Ersatz Neu geliefert und stehen hier als Astausch bereit. Euch jetzt schöne Weihnachtstage..trinkt das erste Glas Glühwein auf uns. Eintrag nicht vergessn beim nächstenmal mitbringen Grüsse von allen Roland & Margit Christ