Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel trotz Extrakosten

Das Appartement verfügte in unserem Fall über ein Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten (die sich auch zusammenschieben lassen), ein komfortabeles WC mit Dusche und ein Wohnbereich mit integrierter Küche. Zusätzlich hatten wir einen sehr großen Balkon. Das Appartement wird, bis auf Dienstags und Donnerstags, täglich geputzt, so dass es auch immer sehr sauber war. Jedoch hatten wir im Bad wenige Ameisen, was sich leider nicht immer vermeiden lässt. In den Zimmern ist ebenfalls ein TV-Gerät vorhanden. Der TV-Empfang ist gebührenpflichtig, bei einer Buchung von 10 Tagen 3,60€/Tag, was recht happig ist. Wir finden, dass diese Leistung mittlerweile Standard ist und keiner gesonderten Zahlung bedarf. Eine Klimaanlage ist ebenfalls nicht vorhanden, was aber nicht so tragisch ist, da es sich zum Abend hin auf angenehme Temperaturen abkühlt. Morgens gab es im Papa Joes (hauseigenes Restaurant) ein üppiges Frühstück. Abends kann man zwischen 4 Menüs (deutsches Gericht, spanisches Gericht, vegetarisches Gericht und ein sogenanntes "Tex-Mex"-Gericht) wählen. 3 x in der Woche gibt es auch abends ein Buffet statt der Menüs, welches unter verschiedenen Mottos steht (italienisches Buffet, BBQ usw.). Das Essen war immer sehr lecker und auch abwechslungsreich. Das Hotel wird überwiegend von deutschen Urlaubern besucht, da es auch ein deutsch geführtes Hotel ist. Nichtsdestotrotz waren auch einige Holländer und Spanier da.

• Das Zimmer ist recht geräumig und verfügt über ein Schlafzimmer, Wohnzimmer mit integriertem Küchenbereich, Bad und Balkon. Die Zimmer waren recht sauber und die Möbel machten zwar nicht den topmodernsten Eindruck, aber es reicht allemal.

• Das Hotel verfügt über zwei Restaurants (Papa Joes und El Rancho Steakhouse) und eine Poolbar. Beide Restaurants sind recht sauber, auch wenn beim Frühstück einige Ameisen über den Tisch krabbeln.. Die Küche ist recht abwechslungsreich, mal kann man zwischen vier Gerichten wählen oder es gibt ein Buffet, welches unter einem bestimmten Motto steht.

• Der Service war wirklich sehr gut. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und sympathisch. Ebenfalls waren die Mitarbeiter an der Rezeption immer sehr hilfsbereit und gaben auch gerne Ausflugstipps.

• Das Hotel befindet sich direkt gegenüber der Kasbah, eins von vielen Shoppingcentern. Die Diskothek "Pasha" ist ebenfalls nebenan. Grundsätzlich ist es eine zentrale Lage, zum Strand braucht man ungefähr 5min zu Fuß. Abends kann es schon mal etwas lauter werden, aber da die Fenster anscheinend Schallschutzfenster sind, hört man nachts nicht viel davon.

Am Pool waren wir nicht, jedoch war dieser täglich gut besucht. Animation gab es dort nicht, Dienstags war immer Bingo-Abend bei dem man auch tatsächlich Geld gewinnen konnte. Ab und an gibt es ein Captains-Dinner, für welches man sich anmelden muss.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Andreas

Guten Morgen Andreas Danke für die gute Bewertung bei Holidaycheck. Zu dem Thema SAT TV gegen Gebühr..... Wird immer weniger,da ab November alle Appartments ab der 4 Etage aufwärts im Comfortbereich liegen und SAT TV,Sauna,Solarium,Ventilator,Kaffeemaschine,Fl.Sekt bei Ankunft,Fön etc generell inclusive haben. Leider gibt es aber immernoch Reisepartner,die absolut eine Billigschiene haben wollen.....wenn es geht sogar ""ohne Reinigung"" nur um 1-2 €uro pro Tag zu sparen. Wir gehen den anderen Weg. Faire Preise aber alle Extras inclusive.Mit Sicherheit wird auch im November 2012 noch die 3º Etage als Comfort Room dazukommen. So bleiben dann nur noch die Appartments über der Disco als Sparzimmer und die 2º Etage als Standart Rooms übrig. Zu den Ameisen ......unser Kampf ,aber da die Freiterrasse am Garten liegt ist es schwer zu verhindern,das hier und da so ein kleines Krabbeltier mal bis zum Tisch gelangt.( Wird jeden 3 Tag gesprüht.) Euch noch schönen Sonntag und halbweg Guten Sommer ( nicht zu gut) ,auf das Ihr unsere Sonne nicht vergesst. Ausdrucken und beim nächstenmal mitbringen.......wir haben immer ein Dankeschön und eine kleine Überraschung bereit. Gruss Roland & Margit Christ Ja die Schallisollierten Fenster bringen doch sehr viel und sind seit Juli 2011 in allen Appartments mit den Endnummern 5-10 installiert