Janine (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel der Spitzenklasse!!!!!!

Gut

Zeitlos eingerichtetes Hotel mit maritimen Charme, äußerst netter Empfang mit sehr freundlichen Angestellten, tolle Zimmer mit allem was man zum Wohlfühlen braucht, gepflegte Außenanlagen und Klasse Poolanlage

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtete Apartments mit Klimaanlage ,sehr sauber und gepflegt, große Ablageflächen im Bad, bequeme Matratzen

• Gut
  • Virtuelles Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, 3-Gang-Abendessen ist sehr gut und frisch zubereitet. Man kann aus 4 verschiedenen Gerichten seinen Favoriten wählen, die Atmosphäre im Restaurant ist einmalig. Die Kellner sind sehr aufmerksam ohne dabei aufdringlich zu wirken und auch für kleine Späße aufgeschlossen.

• Der Service ist weltklasse, Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend und versucht jeden Wunsch zu erfüllen, sehr familiäre Atmosphäre

• Reibungsloser Transfer zum Hotel, unproblematischer Check- in mit Sektempfang und herzlicher Begrüßung

• Gut

Das Hotel bietet jeden Freitag einen Rockabend mit Live- Musik, montags einen Bingoabend und Fernsehabende bei verschiedenen Sportevents. Zudem verfügt es über ein Fitnesscenter und einen Friseur im Haus. In unmittelbarer Nähe befinden sich verschiedene Bars und Clubs. Es ist für jeden etwas dabei...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Janine

Liebe Janine, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung hier im Holiday Check. Wir freuen uns sehr, dass es Euch so gut gefallen hat und Ihr den Aufenthalt genossen habt. Wir alle ( von unserem Chef, Herrn Roland Christ und seiner lieben Frau angefangen, über die Kellner, Köche, Rezeptionisten, Putzfeen, Techniker usw. bemühen uns stets, dass sich unsere Gäste rundherum wohlfühlen. Darum freuen wir uns auch sehr über Dein grosses Lob! Denkt bitte daran, bei einem neuen Besuch, diesen Eintrag mitzubringen, denn es warten 10 Maritim Dollar, als kleines Dankeschön. Diese können in unseren Restaurants oder an der Poolbar eingelöst werden. Wir wünschen Euch alles Gute und würden uns sehr freuen, Euch wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Viele liebe Grüsse Joanna und das gesamte Team vom MARITIM Playa