Jörg Karl (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
in dem hotel passt einfach alles!!!

ein schönes sauberes hotel was man nur empfehlen kann!!!!!werden wir auf jeden fall wieder buchen weil dort alles stimmt!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Jörg Karl

Hallo Jörg Karl, Danke für die kurze aber tolle Bewertung bei Holidaycheck! Unsere Gäste, ob alleine, zu Zweit oder als Familie, sollen ihren Urlaub geniesen! Wir ALLE sind bestrebt, dafür zu sorgen, dass sich unsere Gäste wirklich rundherum wohl fúhlen. An der Rezeption (24 Std.) versuchen wir mit Rat und Tat zur Seite zu stehen, Ausflüge zu buchen usw. Im Restaurant sind alle flink,f fleißig und freundlich! Es stehen 4 Menüs zur Auswahl, Fleisch, Fisch, Vegetarisch oder was Spanisches! Die Auswahl trifft man morgens und somit kocht unsere Küchencrew jeden Tag frisch! Auch unsere Putzfeen geben nur ihr Bestes! Solltet Ihr uns wieder besuchen, was uns natúrlich sehr freuen würde, bringt bitte diesen Eintrag mit, denn es warten 10 Maritim Doller, als kleines Dankeschön, welche in unseren Restaurants oder an der Pool Bar eingelöst werden können. Viele liebe Grússe und alles Gute! Joanna und das gesamte Team vom MARITIM Playa