Klaus (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel für den Strand- und Nachtlebenurlaub :-)

Gut

Hotel unter deutscher Leitung, sehr sauber und ordentlich! Das Personal war sehr freundlich und bemüht damit die Gäste einen schönen Aufenthalt genießen können! Hauptsächlich waren deutsche Gäste anwesend. Wer hier in Playa del Ingles direkt herkommt, der möchte natürlich auch das Nachtleben kennenlernen.. Sehr zu Empfehlen ist, wer die härtere Gangart bei der Musik bevorzugt, das Turbopub. Supernette Typen!

• Der Wohnberreich war ok.Das Badezimmer war ausreichend groß, aber eher schlicht gehalten und teilweise abgenutzt. Klimaanlage gab es keine, aber mit offenem Fenster war das kein Problem.

• Gut
  • Frühstücksbuffet mit der Möglichkeit unter freiem Himmel zu speisen. Abendessen im Hotelrestaurant bzw. unter freiem Himmel. Essen ist sehr deutsch, es hat soar mal Kässpatzn gegeben :-) Essen war sehr lecker! Großes Lob an die Küchenchefs!

• Gut
  • Wie gesagt dasPersonal zuvorkommend, sehr freundlich, deutschsprachig. Zimmerreinigung ist gut, bis auf einen Tag in der Woche täglich.

• Gut
  • Entfernung zum Strand und der Strand in 10 min erreichbar. Vom Flughafen war es ca. 20 min. entfernt .Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten sind alle in nächster Nähe. Mit den Bus, der recht billig ist, hat man die Möglichkeit aus diesem Ort herauszukommen, die Insel ist wirklich wunderschön. Wenn man es etwas ruhiger möchte, eher Richtung Maspalomas buchen.

Es gibt keine Animation im Hotel! Aber braucht man nicht! Poolbereich sehr schön und sauber mit Poolbar -- sehr günstige Preise! Strand sehr sauber, Wasser klar! Im Hotel gibts Internetzugang gegen Gebühr. Ebenso einen Safe-Raum für 2€ am Tag. Diskotheken und Bars sind angrenzend ans Hotel.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Klaus

Hallo Klaus Vielen Dank für Deine gute Bewerrtung bei Holidaycheck. Schön ,dass es Dir so gut gefallen hat. Zum Thema : Animation Wir haben generell keine Animation am Pool ,da dochdie meisten Gäste einfach nur relaxen wollen....etwas Musik hören ....in Ruhe einen Kaffee trinken. Abend lege ich dann hier und da mal etwas Musik auf ...allerdings kein Hip Hop & Techno....ist nicht meine Welt. Wir sind mit dem Beatles ...Rolling Stones ...Jimi Hendrix...Bee Gees ...joe Cocker und Woodstock gross geworden.Hits die jeder kennt und an die gute alte Zeit erinnern. Ab und zu macht "Udo" dann noch Bingo um die Nerven anzuspannen. Im winter haben wir dann täglich " Live Musik" mit Klaus in der Hotelbar. Das reicht auch voll und ganz. Euch jetzt noch ein paar schöne Herbsttage und ich hoffe wir sehen uns wieder ....dann den Eintrag mitbringen...ganz wichtig Grússe von Roland & Margit & dem ganzen Team