Das Hotel verfügt überwiegend Zimmer in Richtung Einkaufszentrum Kasbah und liegt in einer lebhaften Gegend. Zum Strand und zu den Strandrestaurants sind es ca. 400 m. Das Hotel ist sauber, die Zimmer (Superior) verfügen über eine kleine Küche und Kühlschrank. Das Essen ist überwiegend deutsche Küche, wer möchte, kann aber auch im benachbarten Lokal essen.
Die Superiorzimmer verfügen über ein Schlafzimmer und eine kleine Küche mit kleinem Wohnzimmer. Die Zimmer waren sauber, das Badezimmer mit Dusche war gut. Da die Zimmer zur Straßenseite und zum Einkaufszentrum Kasbah liegen, ist es nachts sehr laut, so dass man die Türen und Fenster schließen muss. Dann hört man so gut wie nichts mehr, leider haben die Zimmer keine Klimaanlage.
Wir hatten Halbpension gebucht. Morgens erhält man eine Menuekarte mit 4 Vorschlägen, aus der ein Gericht ausgewählt werden kann. Alternativ kann man auch ein Essen a la carte wählen es wird dann der Halbpensionspreis verrechnet. Zum Hotel gehört zudem ein mexikanisches Restaurant, meistens wird eines der 4 Menuevorschläge in diesem Lokal serviert. Das Essen besteht überwiegend aus deutscher Küche.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Alle Bedienungen sprechen deutsch. Die Zimmer wurden bestens gereinigt, es gab täglich frische Handtücher.
Obwohl es zum Strand nur 400 m sind und das Hotel somit günstig liegt, stört der Lärm aus dem Einkaufszentrum mit Discos sowie der Straßenlärm rund um das Hotel. Direkt am Hotel ist ein Supermarkt und gegenüber im Kasbah sind zahlreiche Geschäfte.
Am Pool sind ausreichend Liegestühle vorhanden. Der Pool mit Poolbar im Hotel ist gut, allerdings werden die abendlichen Unterhaltungsangebote im Hotel weniger genutzt, da in der Umgebung viele Lokale und Discos sind. Für junge Leute die abtanzen wollen ist die Gegend optimal.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas Dir ebenfalls vielen Dank für die Gute Bewertung . Ja das Leben gerade in den Sommermonaten ,wenn die Spanier auch Urlaub haben ist schon recht turbulent rund um das Hotel.Wir versuchen auch alles nur erdenkliche zu unternehmen dies zu reduzieren...bis hin zum Verfassungsgericht ,haben wir ein Grundsatzurteil als erstes Hotel der Insel ,gegen die Gemeinde erwirkt. Leider dauert hier die Vollstreckung unendlich lange ,und für eine Touristengemeinde wie San Bartolome de Tirayana ist es schon beschähmend wie man dieses Problem sowohl fúr Hotels als auch für die Besucher angeht. Im letzten Jahr haben wir deshalb schon auf eigene Rechnung ( und dies war mit Sicherheit nicht billig) angefangen die ersten 50 Zimmer Schall und Wárme zu isolieren. In den Monaten von Oktober bis Mai hatten wir die besten Erfolge,wie du ja auch gemerkt hast ,dass bei geschlossener Tür man nichts mehr hört. Jedoch die Monate Juni -September und dann noch bei Calima ( 30ºC +) besteht ein Problem. Klimaanlage nachrüsten und das bei einem 3*** Hotel wúrde die Kosten mit Sicherheit enorm in die Hóhe treiben. ( Eine Studie einer renomierten Klimafirma aus Deutschland beziffert die Installationskosten , Betriebskosten , Wartung , Verstärkung des Stromnetzes ..usw auf fast 10.- € Tag/Appartment )bei einer Lebensdauer von 4-5 Jahren Ist wohl eine Zukunftsmusik für uns . Dir jetzt schönen Sommer....sollten wir nochmals Dein Urlaubsdomizil sein diesen Eintrag mitbringen.....wir haben immer eine überraschung Grus Roland & Margit