Maritim Playa ist ein wirklich super Hotel,ob man mit der Familie anreist, alleine, oder als Paar.Die Zimmer waren stets sauber und gepflegt.Es gab keinen Tag, an dem das Essen nicht schmeckte. Besonders gut hat mir gefallen,dass man die Speisen am selben Tag auswählen konnte aus 4 Menüvorschlägen & so das "Rennen am Buffet" vermieden wurde! Das Hotel hat durchweg freundliches,bemühtes Personal! Daumen hoch!!
Gepflegtes Zimmer, mit großem Balkon. Minibar vorhanden, kleines Kochfeld ebenfalls. Zimmer hatte eine Couch neben den zwei Betten und einen TV.
Frühstück lecker, war alles vorhanden,was man zum frückstücken so braucht! Abendessen an jedem Tag super! Heiße Speisen und gut gewürzt! ( 1 Getränk war inklusive )
Humorvolles, nettes, stets bemühtes Personal!
Tolle Poolanlage als auch schöne Dachterasse! Fitnessstudio im Hotel
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Svenja |
Hallo Svenja! Vielen Dank auch für deine Bewertung & Weiterempfehlung! Wieder volle Punktzahl... was möchte man mehr! Und wieder einmal positives Feedback zum Thema „Abendessen/Menüauswahl“. Auch ihr habt es genossen, dass das Abendessen frisch zubereitet bis an den Tisch gebracht wird und man sich nicht, wie durchaus bekannt, am Buffet ums Essen „schlagen“ muss. Bei der Vorspeise kann man zwischen Salatbar und einer weiteren wählen. Bei den Menüs hat man die Auswahl zwischen einem Vegetarischen, typisch Spanischem traditionell Deutschen und einem Fisch- oder Meeresfrüchtemenü. Zur Nachspeise erhält man eine wöchentlich variierende Dessertkarte mit 5 verschiedenen Desserts. Wir ihr schon erwähnt habt ist zusätzlich ein Getränk pro Person mit inklusive. Man kann nie jeden Geschmack treffen, aber aufgrund dieser grossen Auswahl sollten doch so wenig Wünsche wie möglich übrig bleiben. Wir wünschen euch einen baldigen schönen Herbstbeginn. Bei uns scheint noch immer fleissig die Sonne bei angenehmen 30 Grad. Viele Grüsse Yvonne & das gesamte Maritim-Team