Ich war jetzt zum 4. Mal dort und ich wurde noch nie enttäuscht, sehr familiär, Essen ist 1a, Apartments sehr schön eingerichtet, von der Hauswirtschaft bishin zu den Chefs persönlich, es sind immer alle freundlich und echt dabei .
Da wir privat Bucher waren, wurden wir vom dem Hotel Personal am Flughafen abgeholt, die Fahrt dauert ca.20 min zum Hotel. Das Hotel liegt mitten im Geschehen , zum Strand sind es ca. 10 Min zu Fuss .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole!!! Vielen Dank für deine Bewertung & Weiterempfehlung! Das 4.Mal in Folge und immer noch bestens zufrieden... dazu volle Punktzahl! Super!!! Ihr seid auch diesmal wieder privat angereist.... und habt auch die zur Privatbuchung gehörenden Extras in Anspruch genommen. Transfer inklusive, Angabe eines Zimmerwunsches, gratis Strandhandtücher gegen Kaution u.v.m.. Ihr gehört mittlerweile schon zur Maritimfamilie dazu und wir freuen uns schon auf das nächste Mal, wenn ihr euch wieder dazu entschliesst, euren Urlaub hier bei uns zu verbringen. Ihr wisst ja, Eintrag nicht vergessen mitzubringen, dann gibts ein kleines Maritim-Taschengeld dazu. Bis dahin euch alles Gute & bleibt gesund!!! Viele Grüsse