Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel Maritim Playa

Das Hotel befindet sich in sehr zentraler Lage, in Playa del Ingles. Das Haus und die Anlagen sind in einem sehr ordentlichem und gepflegten Zustand. Die meisten Hotelzimmer haben neue Schall- und Wärmeschutz -Fenster. Ich finde alle Altersklassen fühlen sich hier sehr wohl. Wir buchen am liebsten privat, direkt beim Hotel. So erhält man zahlreiche kostenlosen Extras. Einfach anfragen oder mailen. Hier wird nicht versprochen, hier bekommt man die zu erwartende Leistung zusammen mit einem tollen Service. Die Preise sind im wesentlichen angemessen. Wir waren im Juni 2015 auf Gran Canaria und hatten das erwartete Wetter. Sonne satt, gelegentlich mal ein paar Wolken und am Strand immer ein leichter Wind.

• Die Apartments sind im Wohnraum mit Essplatz und einer kochnische ausgestattet. Zusätzlich gibt es eine separates Schlafzimmer. Alles im ordentlichem und sauberen Zustand. Der große Kühlschrank ist gleichzeitig Minibar und wird nach Bedarf und Wunsch befüllt. Zur Ausstattung gehören Kaffeemaschine, Wasserkocher und Geschirr in ausreichendem Umfang. Das Bad hat ein WC, Waschbecken und eine große Dusche. Der Handtuchwechsel erfolgt regelmäßig oder nach eigenem Ermessen - selbstredend in guter Qualität. Flatscreen mit zahlreichenden deutschen Programmen im Wohnraum

• Frühstück oder HP. Beides ist ausgezeichnet. Die Speisekarte beinhaltet deutsche wie spanische Gerichte. Es gibt regelmäßig besondere Abende mit Tapas, Grill oder Essen " à la Carte ".

• Ein sehr freundliches und zuvorkommendes, mehrsprachiges Personal. Die jeder Zeit gerne weiter helfen und versuchen Wünsche von den Augen abzulesen. Vielen Dank nochmal für den schönen Aufenthalt. Wir waren über 10x in diesem Hotel und hatten uns immer pudelwohl gefühlt.

• Lage & Umgebung Strand 5 min. Flughafen 30 min. Sehenswertes gut zu Fuß, erreichbar. Taxi und Busstationen alle in der Nähe. Es gibt sehr viele Lokale. Supermärkte usw. Aber die Verpflegung im Haus ist einfach spitz.

Die Außenanlagen, der Pool, der beheizte Whirlpool mit allem Zubehör befinden sich im gepflegtem Zustand. Ausreichende Liegen, Schirme, Stühle und Tische sind vorhanden. Die Poolbar ist ganztägig besetzt. Man wird mit Getränken und Snacks, oder auch mit ganzen Gerichten verwöhnt. Das Fitnessstudio im Haus ist mit modernsten Geräten ausgestattet. Verschiedene Events werden Abends angeboten Sportübertragung, Livemusik oder DJ.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Claudia

Hallo Claudia , wow...was für eine tolle Bewertung. Vielen herzlichen Dank dafür. Balsam auf unsere Wunden. Gerade wenn man als 3 Generationenfamilie in den Urlaub fährt hat jeder vollkommen unterschiedliche Bedürfnisse. Es ist schön zu wissen, dass wir auch diesen Spagat gemeistert haben und jeder zufrieden war. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Wir wünschen Dir und Deiner Familie ain gesundes Jahr 2016 Viele Grüsse Claudia Buck und das ganze Mariteam