Das Hotel Maritim Playa hat eine super zentrale Lage in Playa del Ingles. Die Mehrzahl der Gäste sind aus dem deutschsprachigen Raum. Die Inhaberfamilie Christ hat für jeden Gast und jedes Thema ein offenes Ohr. Ab morgens 07.30 Uhr ist ein Mitglied der Familie schon im Hotel. Und abends bis der letzte Gast das Restaurant verlässt. Als Gast wird man vom gesamten Team sehr gut versorgt und umsorgt.
Die Aufteilung in einen Wohnraum mit Küchenzeile und ein Schlafzimmer ist sehr schön. Vom Balkon hat man einen sehr schönen Ausblick über den Ort, und das abendliche Treiben rund um die Discotheken.
Das Essen ist abwechslungsreich und wird abends in der Regel als Menü serviert, so dass einem das Anstehen am Buffet erspart bleibt. Da sich das Abendessen auf bis zu 3 unterschiedliche Zeiten verteilt, ist es immer angenehm ruhig im Restaurant und es gibt keinen "Kampf" um die Plätze.
Das gesamte Hotelteam ist sehr sehr freundlich.
Die Einkaufscenter Kashba, Metro und Plaza liegen direkt vor dem Hotel. Der Strand ist fußläufig über die Promenade zu erreichen, dabei muss man nur noch eine kleine Seitenstraße überqueren.
Das Hotel bietet auf dem Sonnendeck und am Pool ausreichend Platz für die Gäste. Einige Stammgäste meinen allerdings, dass ihnen ganz bestimmte liegen aus der langjährigen Gewohnheit sozusagen gehören. Der Hotelchef tolleriert diese Reservierungsmentalität zum Glück nicht. Das Reservieren ist auch total überflüssig, da sich durch die unterschiedlichen Gewohnheiten immer freie Liegen finden lassen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael Ein ganz grosses dickes Dankeschön für Deinen Eintrag bei Holidaycheck. Du hast alles erfasst....ja unser Tag begint morgens früh und es ist immer schön beim Frühstück anwesend zu sein und ein paar Worte mit dem Einen und Anderen zu wechseln....wie der Moprgen beginnt so ist der Tag ............ Das mit den Liegen musste einfach einmal sein ........hat ein paar Tage für Gesprächsstoff gesorgt .....aber ich glaube die Art & Weise wie wir das angehen bringt uns mehr Befürworter als :Arger ........Locker & Leicht immer mit einem flotten Spruch und einem Lächeln ......und siehe da nach 2 Tagen war der Kuchen gegessen und alle hielten sich an die "" Regeln"".Wir sind eben das " Andere Hotel" wo der Chef selbst die Handtücher einsammelt. Dir jetzt frohe Ostertage und etwas besseres Wetter zuHause wünschen Roland & Margit und das gesammte Team. Eintrag immer mitbringen und gleich abgeben......kleine Überraschung folgt sofort