Ute & Eckhard (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Ich weiss doch vorher worauf ich mich freuen kann

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo zusammen. Wenn man über 10 mal ins selbe Hotel fährt, erübrigt sich eingentlich jede Frage ob es uns gefallen hat oder nicht. Gut, wir reisen ohne Veranstalter an, aber wurden bisher immer pünktlich abgeholt und wieder weg gebracht.(nebenbei gesagt ohne zusätzliche Kosten). Wir haben hier viel Komentare über "Lärm vor der Haustür" gelesen. Wenn ich aber in einem Stadtzentrum ein Hotelzimmer buche, und hierbei ist es völlig egal welche Stadt es ist, muß ich mich damit abfinden dass es auch laut sein könnte. Mitten in z.B. Köln, gegenüber dem Dom, muß ich auch mit "Glockenlärm" leben, wenn ich dort buche. Ich sehe das genauso im Urlaub. Wenn ich Ruhe will, buche ich abseits des Zentrums. Außerdem wird im Hotel viel gemacht um den Lärm zu dämmen, oder eben Zimmer vergeben, die gegenüber der "Lärmquelle" liegen. Das Hotel kann ebenfalls nix für aufdringliche Straßenhändler - hier ist wieder jeder für sich selbst verantwortlich. Grundsätzlich unterschreibt man hier zu Hause doch auch nix an der Haustür, oder bezahlt etwas, was einem faul erscheint. Warum ändert man da eigendlich sein "Sicherheitsverhalten" im Urlaub - vergessen die Vernunft und die Vorsicht einzupacken? Ausflüge lassen sich selber sehr gut über die gute Busanbindung hinter dem Hotel planen. Hierbei haben wir die Erfahrung gemacht, das uns an der Rezeption immer kompetent und freundlich weiter geholfen wurde. Und was man mit dem Bus nicht erreichen will/kann (Kurzstecken) kann man günstig mit dem Taxi vor der Tür erledigen. Alles in allem, wenn man weiss wo man hin fährt, und etwas Eigeninitiative mitbringt liegt es an einem selber ob es ein erholsamenr und streßfreier Urlaub wird. Wir jedenfalls haben uns wie all die Jahre zuvor sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Ute & Eckhard

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Ute & Eckhard

Hallo Ute & Eckhard. Super vielen Dank für Euren Eintrag bei Holidaycheck.Ist Balsam für die Seele .Wir haben unser Hotel gut belegt ,aber Jahr für Jahr verzweifelt man immer mehr an den Infolücken die sich auftun. Ich glaube sogar der Werbespot " ZDF ..mit dem zweiten sieht man mehr " trifft nicht einmal hier zu . Hier sollte es heissen " Mit zwei Augen kann man lesen und geht nicht so tapsisch durchs Leben.. Es macht uns schon sehr nachdenklich ,immer dasselbe Lied......warum kostet der Safe Geld . ..warum muss man die Getränke bezahlen ....warum darf ich keine belegten Brótchen mitnehmen....warum kostet der TV in den Spar /Standart zimmern Geld ,..warum kostet das Strandtuch 1.- € pro Tag,...warum haben die Mädchen donnerstags frei ....warum keine eigenen Getränke am Pool der Ober bringt dann Glas und Eiswúrfel dann kostenlos .. ...warum kostet Tageszimmer extra.....warum keine Klimaanlage.....warum kein WIFI gratis ..... warum / warum Warum fragt eigentlich niemand wie kommt Ihr mit 26.- € bis 29.- € Tagespreis für eine Person im Sommer zurecht . Wie macht Ihr für 4.- €/Tag ein so tolles Frühstück ,kann man wirklich für 6.- € /Tag/Person wirklich ein Abendessn servieren und diese Preise sind alle mit dem Transfer von und zum Flughafen noch inclusive. Dies sind Preise die ganz offen in unserer Preisliste zu sehen sind.Es macht schon traurig diese "" Gratisgeneration" die nur auf " Geiz ist Geil " steht. Es sind nur wenige ,aber diese Stiche tun , nach harter Arbeit die viel Spass macht ,doch sehr weh. Wir sonnen uns mit Sicherheit nicht auf unseren guten Bewertungen,sondern versuchen immer besser zu werden ,den Preis zu halten,sind aber kein "Penny Markt " oder " All inclusive Pappbecher Herberge" So jetzt geht es der Seele besser und ich habe mi Sicherheit schon 5x Eure Bewertung gelesen .Wie freuen wir uns auf solch zufriedene Gäste wie Ihr ...und das sind nicht wenige. Eintrag mitbringen....das Fl. Wein steht bereit Gruss Roland & Margit Werdem Sie Fan unserer Facebook-Seite https://www.facebook.com/pages/Hotel-Maritim-Playa/303489281884?ref=hl und nehmen Sie in verschiedene Verlosungen teil.