- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
POSITV: - Das Essen: Es gab kein klassisches Buffet, wie man es eigentlich kennt. WIr konnten jeden morgen beim Frühstück aus 4 verschiedenen Menüs (auch vegetarisch dabei) aussuchen. Es gab zunächst die Vorspeise, dann das Hauptgericht und natürlich Dessert. Die Portionsgrößen waren perfekt. - Sehr zu loben ist ebenfalls das Personal. Das Hotel wird von Deutschen geführt und das merkt man. Wenn man ein Problem hat, bspw. das Zimmer unzureichend geputzt wurde, wird sofort reagiert. Wir haben nach dem die Rezeptionistin unser Zimmer besichtigt hat ein neues Zimmer bekommen. - Der SANDstrand ist ca. 5 min. von dem Hotel entfernt. Wenn man einen eigenen Schirm oder eine Strandmuschel hat und eher nicht bei der Masse baden möchte sollte man wenn man vor dem Strand steht nach links (nicht in Richtung Dünnen) gehen. Der Strad nahe den Dünnen ist voll, ist aber perfekt für Kinder da man lange laufen muss bis es tiefer wird. - Direkt am Hotel ist ein SPAR-Markt, also braucht man nicht lage gehen um was zu kaufen. - Für junge Leute oder die, die gerne feiern gehen ist dieses Hotel PERFEKT. Das Hotel liegt direkt in der Partymeile von Playa Del Ingles. Das heißt keine langen Wege zu den Partys und zurück. -Wenn der Rückflug erst Abends oder Nachmittags erfolgt hat man hier die Möglichkeit ein Zimmer für ca. 10€ zu beziehen und in Ruhe den Abreisetag zu genießen. NEGATIV: - Das Hotel hat unterschiedliche Zimmerausstattungen, diese hängen davon ab welches Zimmer man bucht. Befindet sich das Zimmer (Economy) in den ersten drei Stockwerken so haben die Zimmer kein Haarföhn, keinen Wasserkocher und kein TV. TV kann man jedoch freischalten lassen was wir jedoch für unnötig hielten. Wasserkocher und Föhn sollten jedoch mitgebracht werden :) - Wenn das Hotel nicht ausgebucht ist, wird bei Ankunft angeboten für ein Aufpreis pro Person das Zimmer zu wechseln und ein besseres Zimmer (mit Föhn und Kaffeekocher) zu beziehen. - Für Familien und ältere Menschen, die ein ruhigen Abend bevorzugen, ist dieses Hotel nicht zu empfehlen, da es Abends schon sehr laut werden kann. Wir hatten das Zimmer direkt mit dem Balkon auf die Partymeile und somit war es dementsprechend sehr laut. Ohrstöpsel sind hier ein muss. Ich kann mir aber vorstellen, dass die Rezetionisten schon darauf achten, dass ältere Menschen eher ein ruhigeres Zimmer bekommen (also nicht direkt den Balkon auf die Partymeile). Vielen Dank für den tollen Urlaub :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Maria |
Hallo Nelli Vielen Dank fúr die gute Bewertung und Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Was uns leider immer wieder auffällt ist ,dass wenig Gäste lesen oder sich vorher informieren,gerade was die Zimmerkategorien angeht. Eigentlich ganz unverständlich,da die Bundesbahn 1º und 2º Klasse hat ,Flieger Touristen & BussinessKlasse besitzt,Schiff hat Innen oder Aussenkabine und ein Hotel hat verschiedene Zimmerkategorien ( Bei uns nur 3 verschiedene ( Spar Zimmer , Standart Zimmer & Superior Zimmer). Andere Hotels haben noch Junior Suites ,,Suites und Royal Suites( im 4**** & 5 ***** Bereich.) Der Grundgedanke ist eigentlich immer auch einem Gast mit kleinem Budget die Möglichkeit zu geben ,bei uns einen Urlaub zu verbringen. Ab Winter ( 01/11/2012 ) ist das SAT TV bei allen Kategorien kostenlos inclusive...ist also dann in den Tagespreis eingerechnet.. Da , wie gesagt , die Information von Seiten der Reiseburos ,oder der Gast wenig gelesen hat oft gleich O ist ,geben wir bei Ankunft die nötige Info und stellen bei Verfügbarkeit ein Zimmerwechsel vor Ort bereit. Eine Praxis ,die eigentlich überall auf der Welt gang und gebe ist. z.B Autovermietung ( wird immer gefragt ob man nicht eine höhere Kategorie möchte) ,beim Friseur !! ( möchten sie noch ein Gel oder Festiger ??) in der Bahn kónnen sie im Zug noch umbuchen wenn die Sitze in der Holzklasse zu hart sind ,in jedem Restaurant wird gefragt ob man eine Vorspeise oder ein Dessert möchte,....und wir fragen bei Ankunft ,ob Sie über die Zimmerkategorie informiert wurden und wenn nicht ob Sie eine höhere Zimmerkategorie wünschen. Warum ,heute im Zeitalter von Internet hauptsächlich bei jungen Gästen so wenig Information über Ihr Urlaubsdomizil herrscht ist schon schleierhaft. Zur Generation die in unserem Hotel Urlaub macht sieht man mal wie unterschiedlich die Auffassungen sind ..Die einen schreiben vom Rentnerdomizil,die anderen von Partyburg für ganz junge Gäste. ??? Ich glaube dies liegt immer an der Jahreszeit. ......von Juni bis Mitte September liegt das Alter so bei 20-35, von September bis Mai geht es auf 50-60. Wir haben also ein bunt gemischtes Puplikum ....sieht man auch sehr gut an der Altersstruktur hier bei Holidaycheck.( Geht davon aus ,dass je älter der Gast ,desto weniger ist das Internet sein Kommunikationsmedium) Besucht einmal die Insel in der Hauptsaison ( Nov-Abril) und ihr werdet fragen ..... wo ist hier das Abendleben ?????? Euch jetzt noch ein paar Sonnentage zu Hause und wir sehen uns hoffentlich wieder 2013 Eintrag mitbringen....wir bedanken und gerne persónlich Gruss Roland & Margit Werdem Sie Fan unserer Facebook-Seite https://www.facebook.com/pages/Hotel-Maritim-Playa/303489281884?ref=hl und nehmen Sie in verschiedene Verlosungen teil.