Es ist super dieses Hotel, das ist Urlaub wie man sich ihn vorstellt.Von den Zimmern bis zum Personal passt alles. Wir waren das erste mal dort.Wurde uns vom Reisebüro auch empfohlen.
Wit hatten eine kleine Küche drin, Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher, couch, Schrank ,TV, ein kleines Bad , Schlafzimmer und Balkon. Geschlafen haben wir sehr gut ich die erste Nacht nicht so gut , da die Matratze sehr hart war, wurde aber schnell ausgetauscht, so das ich dan auch super geschlafen habe.
Man konnte täglich zwischen 4 gerichten ( Nationalgerichte aber auch typisch deutsches Essen)wählen , es gab eine Vorspeise , das Hauptgericht und Nachtisch wo man auch auswählen konnte.Das Frühstücksbueffett war sehr reichlich und man hatte eine tolle Auswahl.
Man konnte mit allem zum Personal kommen , wenn möglich wurde es sofort erledigt oder in Auftrag gegeben so dass es schnellstmöglich erledigt wurde .
vom Flughafenaus sind wir 30 minuten gefahren, bei den Ausflügen wurden wir direkt am Hotel abgeholt.
Es gab eine Fitnessanlage direkt im Hotel und die Poolanlage war super. Entertaiment gab es auch
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | RITA |
Hallo Rita Super..vielen lieben Dank von ganzem Herzen. die Bewertung macht Laune und freut alle hier. Ein ganz wichtiger Punkt für alle die dies hier lesen. Thema . Matratze. Jeder empfindet anders.Der Eine will weiche Matratze,der Andere ein Harte Matratze. In keinem Hotel der Welt gibt es " Probeschläfer" Hier sind wir einzig und allein auf den Gast angewiesen. Wir haben weiche,harte,mittelharte Matratzen,aber man muss mit uns reden. Oft sage ich als " Senior Ü60 " zu den jungen Damen.....wäre ich 40 Jahre jünger könnten wir die Matratze ja mal ausprobieren....heute hätte meine Frau etwas dagegen. Wünsche Dir rita jetzt noch ein paar Sonnenstrahlen zu Hause ...aber nicht zuviele. Wir haben die Sonne hier das ganze Jahr gepachtet. Zum nächsten Urlaub den Eintrag mitbringen...wir danken es mit einer Überraschung. Gruss Roland & margit & Bjoern + das gesammte Team