Susan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Qualität die überzeugt

Qualität setzt sich durch - weiter so Ein schönes Familien geführtes Hotel mit eigenem herausstehendem Konzept, welches es von anderen Hotels absetzt. So ist vor allem das Konzept für das Abendessen in der HP zu nennen: Man kann zwischen 4 Hauptspeisen, 2 Vorspeisen und bis zu 5 Desserts wählen - da ist für jeden was dabei und es schmeckt wirklich sehr gut. Vor allem aber: Das Essen ist perfekt aufeinander abgestimmt, wird an den Tisch gebracht, was es wesentlich ruhiger und in angenehmer Atmosphäre gestaltet und es ist keine "Buffetschlacht" wie in den grösseren 4-sterne Häusern - Es werden also nicht diese aberwitzig hohen unnötigen Mengen an Lebensmitteln weggeworfen wie in den grossen Hotelhochburgen.

• Wirkten auf den ersten Blick eher etwas klein - war aber tatsächlich absolut in Ordnung. Genügend Stauraum für zwei Personen. Fernseher -etwas ungewöhnlich - nicht im Schlafzimmer sondern in der Wohnküche. Fanden wir dann aber auch besser so. Die Spannlaken waren für die - dankenswerterweise - dicken Matratzen zu klein (Matratzenhöhe), wodurch sie immer wieder an den Ecken hochgerutscht sind und man des öfteren selbst noch einmal nacharbeiten musste. Zimmersafe nicht im Zimmer sondern neben der Rezeption in einem separaten Saferaum. Bei den Zimmern die direkt über der Kasbah liegen, sind die Balkone aus besagten Lärmschutzgründen wintergartenähnlich verglast aber mit ausreichend Schiebefenstern. Diese Zimmer haben dafür aber Meerblick, den man leider allerdings aufgrund der höheren Mauern nur stehend geniessen kann. Wir hatten einen grossen Balkon mit Sitzecke und sogar Platz für einen Wäscheständer, der auch zur Verfügung gestellt wird.

• Gut
  • Wie schon im allgemeinen Teil beschrieben waren wir mit dem Abendessen sehr zufrieden. Auch der Service am Tisch war sehr gut und überaus freundlich und ohne jede augenscheinliche Hektik. Auch das Frühstück war recht gut. Was man vielleicht gelegentlich mit anbieten könnte wären frische Säfte - dies nur zur Anregung.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Geht auf Wünsche ein, soweit es möglich ist. Gibt auch gerne Tipps. Internet: Wenn man kein entsprechendes Gerät dabei hat, kann man natürlich nicht das wlan benutzen. Dafür gibt es selbstverständlich eine eigene Internetstation an der Rezeption. Allerdings ist die Vorgabe, dass man auf jeden Fall 1 Euro (für 15 min) einwerfen muss ein wenig viel, wenn man wie ich lediglich einmal kurz die emails checken will, was natürlich nie so viel Zeit erfordert.

• Promenade und Strandnähe. Leider, wie in allen Portalen ja auch zu lesen - direkt neben der Kasbah und anderen Einkaufszentren mit Hochbetrieb bis morgens um 06.30 Uhr mit anschliessender Strassenreinigung. Wenn man bei geschlossenem Fenster schlafen kann kein Problem, weil die Familie Christ extra Lärmschutzfenster eingebaut hat. Wer allerdings so wie wir lieber geöffntete Fenster hat, sollte Ohropax mit ins Reisegepäck nehmen. Wenn man allerdings selbst gerne feiert .... Ach ja, und die Suche nach öffentlichen, gebührenfreien Parkplätzen war etwas aufwendiger, allerdings nach mehreren Tagen mit dem Auto weiß man dann auch, wo man erfolgreich suchen kann. Ausserdem hilft die Rezeption gerne mit Tipps weiter. Überraschend - mitten in den Einkaufszentren eine sehr hübsche Kirche - wenn die mal offen ist, unbedingt mal reinschauen.

Haben wir nicht genutzt. Abendanimationsprogramm ist allerdings kaum gegeben - was natürlich auch der Umgebung angepasst ist - wer Unterhaltung sucht, wird sie sicherlich auch finden. Der Pool ist etwas klein geraten. Aber man hat ja das Meer "direkt" daneben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Susan

Hallo Susan. Vieln lieben Dank für die Gute Bewertung und die Weiterempfehlung.Klar kann man das eine oder andere immer noch verbessern,aber für unsere 3 *** und der darauf abgestimmte Preis,spielen wir schon ganz oben in dieser Liga. Die Apparmtents haben incl. Balkon 45 qm2 .Aktuell haben 60 Zimmer eine Klimaanlage,und so kann man auch im Hochsommer die Balkontueren nachts schliessen,hat frisch und hört das umliegende Leben nicht mehr. Animationsprogramm .....nein ...brauchen wir so speziell nicht,da rund um das Hotel genug geboten wird. Lieber in Ruhe das Poolleben geniessen ,ohne Megaphon und Antreiber. Dir noch einen schönen Sommer zuHause und hoffentlich auf ein Nächstesmal Eintrag immer mitbringen ...Belohnen winkt für positiv und NEGATIVE Gruss Roland & Margit & Bjoern & gesammte Team