- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Positiv zu vermerken ist die Lage, dad Hotel befindet sich im Zentrum des Geschehens von Playa del Ingles. Zudem sind die Appartements von der Größe und Raumaufteilung gut. Ein großer Balkon mit einer Liege und zwei Stühlen mit Tisch sind vorhanden. TV Programm mit den wichtigsten deutschen Sendern sind vorhanden. Hotel hat eine schöne Poolanlage mit einem wirlpool mit ca. 30 Grad Wassertemperatur. Der normale Pool war im März /April bei 18-20 Grad. Gewöhnungsbedürftig ist die Art der Mahlzeiten. Morgen ganz normal mit Frühstücksbuffet allerdings abends Stegen vier Menüs zur Auswahl wo man sich am Morgen für ein Menü entscheiden muss. Ein Getränk, eine Vorspeise (Salatbuffet oder Suppe) und ein Dessert (ich kann die erhitzten Erdbeeren mit Vanilleeis empfehlen) sind gratis bei HP inklusive. Am Morgen hat mit das Brot nicht gefallen, nicht frisch und Brötchen ziemlich hart allerdings hab ich nicht die gesamte Auswahl getestet. Essen im allgemeinen aber sehr gut. Aufmerksame Kellner und deutschsprachiges Personal sind top. Negativ ist die Lautstärke der Bars und Diskotheken drumherum. Man hat kaum Mensa den Straßen gesehen aber gehört! ch denke das hört man im gesamten Hotel. Schlafzimmer ist ziemlich eng gestellt. Wir hatten zwei getrennte Betten und da ging dann die Tür nicht zu (könnte man aber zusammenstellen). Keine Parkplätze im Hotel vorhanden! Kostenloses parken nur auf weiß markierten Parkplätzen möglich (Tipp im Kreisverkehr vor dem Hotel Paradies oder so ähnlich... Zwei Minuten vom Hotel entfernt). Im allgemeinen kann ich das Hotel empfehlen, wer aber piefig ist sollte sich ein anderes wählen da die Zimmer schon nicht mehr auf den neuesten Stand sind (Risse in Fliesen ect. vorhanden) Parken die Straße rechts neben dem Hotel hoch, eine Straße überqueren und dann links zum Wendekreis mit vorhanden kostenlosen Parkplätzen. Hotel heißt glaub ich Paradies oder so ähnlich. Da sind die besten Chancen ein kostenlosen Parkplatz zu bekommen. Mietwagen in Deutschland reservieren... Ist bei weitem günstiger. Cicar kann ich empfehlen. Kein Sparzimmer buchen... Liegt über der Diskothek! Kein kostenloses Internet im Hotel... Könnte man sich Code beim Restaurant unten im steakhouse geben lassen wenn man dort was bestellt... Müsste dann evtl. Auch im Hotel gehen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Nancy |
Hallo Nancy Ein Dankeschön für die Múhe auch nach dieser Zeit noch ein paar tolle Worte zu Deinem Urlaub auf Holidaycheck zu veröffenlichen. Zur Pooltemperatur ...war sehr niedrig ,da im November die Poolheizung den Geist aufgegeben hatte. Mittlerweile ist eine Neue eingebaut und wir gehen in diesem Winter von konstanten 25ºC aus. Ja beim Essen heben wir uns von allen Hotels ab ,da wir kein Buffet sondern frisch gekochte Menues haben. Nur mal eine kurze Frage zu Buffets ............. 160 Gäste und Du bist bei den letzten 20.....wie möchtest Du das Buffet vorfinden ?????....natürlich voll und frisch !!!!. Der nächste Schritt dann ....was macht ein Hotel mit all dem was Abends bei vollem Buffet übrigbleibt ???? Wegwerfen .....( dann wird dies in den Preis einkalkuliert,oder die Ware ist sehr preisgünstig. ...andere Variante.....es wird am nächsten Tag irgendwie verarbeitet. Unser System gibt uns die Möglichkeit absolut frisch und auf die Portion genau zu kochen...keinerlei Reste!!!!!!Vile Gerichte bereiten wir erst wenn der Gast kommt " a la Minute" vor. Qualität,Geschmack,Frische ,Wärme sind hier dann absolut TOP. Man muss das nur einmal von dieser Seite aus sehen ?!?!?!?! Jetzt noch einen schönen Sommer und hoffentlich bis zum Nächstenmal Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Roland & Bjoern & Margit