Hans und Renate (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder eine Reise wert

Ein gutes, etwas älteres Hotel mit tollem, aufgestelltem Personal! Wir kommen immer wieder gerne hierher und haben bereits wieder für November gebucht!

• die Betten sind sehr bequem

• das Essen und die Bedienung waren super! Es gab 4Menüs zur Auswahl, welche dann am Abend seviert wurden.

• das Personal ist zuvorkommend und sehr angenehm

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Hans und Renate

Hallo Hans und Renate! Vielen Dank für eure super Bewertung mit voller Punktzahl hier bei Holidaycheck! Schön, dass ihr wieder bei uns ward und auch gleich wieder neu für November gebucht habt. Es ist immer wieder schön zu sehen, wenn unsere Gäste sich auch bei jedem erneuten Besuch wohl fühlen und ihren Urlaub entspannt bei uns verbringen können. Wie ihr schon erwähnt habt, ist das Maritim Playa ein “etwas älteres Hotel” und besteht seit Mitte der 70er Jahre hier im Stadtkern von Playa del Ingles. Damit auch noch viele Jahre unseren vielen lieben Gäste zu uns kommen können, muss natürlich ständig drauf geachtet werden, dass das Hotel in Schuss gehalten wird. Von daher werden regelmässig Renovierungsarbeiten ausgeführt. Zusätzlich werden die Apartments zeitgemäss auch modernisiert, so dass mittlerweile unsere Superior-Apartments mit Air Condition (Heizungs- & Kühlungsoption) ausgestattet sind. Wir wünschen euch einen schönen Sommer und sehen uns im Winter wieder. Bis dahin alles Gute & bleibt gesund. Yvonne & das Maritim Team