Wir waren das erste Mal im Maritim Playa, wollen aber Ende diesen Jahres wieder hin. Das Appartement war top ausgestattet, wir hatten einen tollen Blick zur Kasbah, es war auch Nachts ruhig, so dass wir ohne Probleme schlafen konnten. Das Frühstück und Abendessen kann man nur empfehlen! Sehr aufmerksame Bedienung, die Chefs kümmerten sich selbst rührend um die Gäste, veranstalteten mehrmals einen spanischen Abend mit Flamenco und und und. Wir freuen uns auf´s Wiederkommen!
Sehr gut ausgestattet, sehr gute Sicht vom Balkon, ich brauchte noch einen zusätzlichen Ventilator, der SOFORT gebracht wurde! Alle Daumen hoch!
Tolles Angebot! 1 X Vegetarisch, 1 X International, 1 X Fisch und sogar die eigene Lieblingsspeise wurde extra zubereitet. Lecker und genügend.
Man merkte, dass das Personal und die Chefs ihre Arbeit mit Freude machten. Dadurch kam man gerne immer wieder hier hin.
Perfekte Lage. Gegenüber der Kasbah, nur die Straße runter und man war am Strand. Abends sehr unterhaltsam auf den Straßen durch z.B. Gauklern u.ä.
Mehr als genug in der Anlage und außerhalb.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Hallo Wolfgang! Vielen Dank auch für deine Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr ward im März das erste Mal zu Gast bei uns und hab euch gleich so wohl gefühlt, dass ihr am Ende des Jahres schon wiederkommen möchtet. Ein schöneres Kompliment gibt es einfach nicht. Es macht uns wirklich stolz, zu lesen, wenn unsere Gäste zufrieden sind und sich wohl bei uns fühlen. Dies gibt auch uns die nötige Energie weiter zu machen wie bisher und immer unser Bestes zu geben. Von daher freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Und nicht vergessen den Eintrag mitzubringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Viele Grüsse Yvonne und das ganze Team vom Maritim Playa