sehr schönes Hotel, freundliches Personal,gute Lage in Strandnähe ,leckeres Essen,alles da um einen erholsamen Urlaub zu erleben!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Gaby |
Hallo Gabi! Vielen lieben Dank für die kurze präzise Bewertung in Holidaycheck und somit Weiterempfehlung! Wie wir sehen, warst du mit allem zufrieden! Unsere Lage ist sehr Zentral, egal zum Strand, zum shoppen, spazieren oder Ausgehen! Man kann direkt loslegen! Morgens Frühstücksbüfett, mit abwechslungsreicher Auswahl. Das Abendessen mit 4 Menüs zur Auswahl, Fleisch Fisch Vegetarisch und Spanisch, oder andere Spezialitäten aus anderen Ländern. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt! Die Zimmer sind Appartements, ob Einzelreisender oder Paar, jeder bekommt die gleiche Größe von Appartement. Wir haben einen schönen Poolbereich! Ein wunderschönes Captains Deck, mit Balinesischen Betten und einem Whirlpool, ist gegen eine kleine Gebühr zum Buchen! Unser Personal ist freundlich, fleißig! Egal, ob es Restaurant, Rezeption, Reinigungsfrauen, Techniker, Hotelreinigung und Geschäftsführung ist! Wir alle Arbeiten gerne und freuen uns, wenn unsere Gäste zufrieden sind! Aus diesem Grund würden wir uns auf ein erneutes Wiedersehen freuen! Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als kleines Dankeschön! Weitere Informationen zum Hotel findet man auf unserer Homepage unter www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt den Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034) 928 76 23 65. Unsere Zimmerkategorien: Standard Room in der 1+2 Etage über der Disco Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Viele Grüße Margit + Roland und das Maritimteam