Monika (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel zum Wohlfühlen wir kommen gern wieder

Ein sehr schönes familieres geführtes und sehr liebevoll eingerichtetes Hotel. Wir waren angenehm überrascht, schon beim check in trotz der frühen Stunde freundliches Personal und ein herzliches Willkommen. Ankommen und wohlfühlen und das zog sich durch den gesammten Urlaub.

• Unser Zimmer war freundlich und hell ausgestattet, modern und gepflegt und sehr sauber.

• Hier gibt es nur ein Wort: PERFEKT

• Es blieben keine Wünsche oder Fragen offen, immer ein sehr freundliches Wort für jeden und sehr professionell.

• Die Fahrt zum Hotel hat etwas über eine halbe Stunde gedauert, es lag sehr zentral und man konnte alles super gut zu Fuß erreichen.Kurze Wege zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber, für uns blieben keine Wünsche offen. Die Lautstärke aus den gegenüber liegenden Lokalitäten haben uns nicht den Schlaf geraubt, Fenster zu und gut.

Für unsere Bedürfnisse genau richtig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Monika

Hallo Monika Wow ,heute 6 neue Bewertungen an einem Tag. Ihr seid alle Super. Danke für die Mühe. Gerne schreibe ich mir die Finger wund und beantworte alle individuell. Wichtig hier für uns Dein Ausspruch " Fenster zu und gut" Unsere Fenster sind absolut schalldicht,und mit der Klimaanlage kann man bestens schlafen. Klimaanlage das Thema. .....Alle Superior Rooms haben seit Anfang Juli eine Klimaanlage neuster Generation installiert. Bei Privatanreise ist diese generell inclusive,bei Pauschalangeboten als seperate Kategorie buchbar. Ab dem 01/11/2018 sind dann die klima/Heizung generell im Preis bei allen Buchungen im Superior Bereich inclusive eingerechnet. Wir hatten versucht ,eine günstige Variante ohne Klima anzubieten,sind aber kläglich gescheitert. Schlechte Ausschreibung bei den Reisepartnern und immer wieder die Aussage der Gáste,dies muss zum Standart gehören. Ansonsten war alles Top bei euch und wir hoffen auf ein Wiedersehen Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365