Viola (51-55)
Alleinreisend • April 2013 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war jetzt zum dritten Mal im Maritim Playa, zweimal mit Partner und jetzt - nur mal eine Woche zum "Abschalten" - alleine. Meine Appartement lag im obersten (8ten) Stockwerk und war hübsch eingerichtet. Einen schönen Flachbildschirm kann man so drehen, dass man auch vom Balkon aus fernsehen kann. Auf dem großen Balkon ist, außer dem Tisch und den Stühlen, eine bequeme Sonnenliege. Die kleine Kochecke ist ausreichend und zweckmäßig. Das Bad ist groß, mit Fenster und man hat ausreichend Ablageflächen. Alles wird täglich, außer Donnerstags, hervorragend gereinigt. Die "Mädels" an der Rezeption sind sehr freundlich, aufmerksam und kompetent. Das Servicepersonal im Restaurant war, mit zwei Außnahmen, freundlich. Das Essen ist in Ordnung und entspricht absolut dem Preis - Leistungsverhältnis. Das schöne ist, dass man am Pool nicht um die Liegen känpfen muss, da ausreichend vorhanden sind. Alles in allem kann ich das Hotel nur weiterempfehlen und werde in diesem Jahr auf jeden Fall nochmal wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Viola

Hallo Viola, vielen Dank für Deine Zeilen. Auch wir haben uns gefreut Dich mal wieder zu sehen. Unsere Zimmer haben alle den gleichen Schnitt und sind auch alle gleich gross. Egal in welchem Stock. Aber das schönste an ihnen ist, dass sie hell sind und jedes hat seine "Sonnenstunden". Die "Mädels" von der Etage und wir von der Rezeption möchten uns bei dir fúr das grosse Lob bedanken. Also mach deine "Drohung" war und komm wieder. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt 10 $ Maritimdollar Prämie ( als Wiederkommer) und den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Claudia 2 von der Rezeption, Roland und Margit Christ mit dem ganzen Team vom Hotel Maritim Playa