Alexander (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

Immer wieder gerne! Hier ist der Gast noch Gast, und keine Nummer. Macht süchtig wieder zu kommen. War nicht unser erster, sicherlich auch nicht unser letzter Besuch. Kommen im Mai wieder :-)..... Hatten dieses Jahr auch wieder das Glück, 2 Oktoberfestsamstage mitzufeiern, einfach genial. Das Ambiente dort ist echt der Hammer.

• Sehr sauber! Dank Klimaanlage auch bei Kalima nachts angenehm zu schlafen. Schallschutzfenster sperren den Krach der Kashbar auch aus im Schlafzimmer.

• Sehr gutes Essen. Im Menu stehts was leckereres gefunden. Bei großem Hunger, gibts auch mal einen Nachschlag oder man bestellt einfach eine große Portion.

• Top Service! Kellner, Zimmermädchen und Rezeption stets ein Lächeln auf dem Gesicht. Und wenn man möchte, auch mal Zeit für einen kleinen Plausch.

• Schön zetral gelegen, man erreicht alles innerhalb weniger Minuten. Apotheke und Supermarkt quasi im Haus. Für Nachtschwärmer ist ebenfalls was geboten in der nähe.

Freizeitangebot in dem Sinne nicht vorhanden, was auch gut so ist! Keine nervige Animation!

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Alexander

Hallo Alex! Vielen Dank für deinen Eintrag hier bei Holidaycheck und schön, dass ihr wieder bei uns ward. Auch ihr, trotz eures noch relativ jungen Alters, gehört schon fest zu unseren Stammgästen und zur Maritim Familie dazu. Ihr habt auch dieses Mal wieder kräftig beim Oktoberfest mitfeiern können und ward dort als wahre Stimmungskanonen präsent. Euer nächster Urlaub ist schon geplant und im Mai sehen wir uns dann wieder. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Viele Grüsse Yvonne und das ganze Team vom Maritim Playa