Schönes familiäres Hotel unter Deutscher Leitung. Freundliches Personal. Wenn ich nach Gran Canaria fahre nur in dieses Hotel, da ich diese Erfahrung schon mehrmals hier hatte und sehr beeindruckt bin. Private Buchung ist zu empfehlen, da günstiger als pauschal. Abholung vom Flughafen und zurück zum Flughafen wir durch das Hotel organisiert. Super!!!
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Hans-Gerd |
Hallo Hans-Gerd! Vielen Dank auch für deine Bewertung und jahrelange Treue! Sobald es dich wieder auf unsere schöne Insel zieht, heisst es für dich ganz klar: ab ins Maritim Playa. Es freut uns wirklich sehr, dass du immer wieder gerne zu uns kommst und zusätzlich noch die Vorteile der Privatbuchung nutzt. Persönlicher Flughafentransfer kein langes Herumfahren zu anderen Hotels, kostenlose Strandhandtücher mehr Platz im Koffer, kostenloses Tageszimmer (nach Verfügbarkeit) in Ruhe und ohne Stress sich auf den Nachmittagsrückflug vorbereiten .... u.v.m.. Wir würden uns auch auf ein weiteres Wiedersehen freuen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Viele Grüsse Yvonne und das ganze Team vom Maritim Playa