- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War vom Hotelsehr positiv überrascht. Sehr grosse und saubere Zimmer, die jeden Tag ausser Donnerstag sauber gemacht wurden. Handtuchwechsel täglich und Bettwäsche immer wenn wir es gesagt haben. Das Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit. So macht Urlaub spass. Das Essen einfach nur lecker. Wenn man mal mehr hunger hatte, dann konnte man grösser Portionen bestellen. Es gab zwei mal Buffet, wo alles frisch war und geschmacklich sehr gut. Der Poolbereich wie neu und mit genug Liegen. Kann das Hotel nur weiteremphelen. TIP. Unbedingt mal im hauseigenen Steakhouse El Rancho essen. Die besten Steaks die ich auf der Insel bis jetzt gegessen habe.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Mike |
Danke Mike Vielen Dank für die positive Bewertung. auch Dank im Namen unserer Mitarbeiter des Steak Houses "" El Rancho"" Ja das Staekhouse " El Rancho" steht schon über 25 Jahre für beste Steak Qualität zu fairen Preisen. Aber auch hier können unsere Hotelgäste mit Halbpension Ihr Abendessen geniessen. Täglich bieten wir ein Menue aus der Vielfalt unserer Steaks...Flambierten Gerichte...oder der Tex Mex Ecke an. Gruss Roland & Margit Christ