Jana (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Immer wieder!

Immer wieder!

• seperates Schlafzimmer, kleine Kochecke mit allen für den Urlaub ausreichenden Kochutensilien, ansonsten alles vorhanden (Balkon, Safe, Telefon) und wer brauch schon im Urlaub ein Fernseher (gegen Gebühr natürlich zu haben)

• tolles Frühstücksangebot

• deutsch sprechendes Personal, sehr zuvorkommend, Zimmer immer ordentlich und sauber

• kurzer Weg zum Strand, inmitten des Nachtlebens von Playa del Ingles

• Gut

zum Glück keine laute Animation, Pool sauber und eine übersichtliche Poolanlage und nicht mit Poolliegen überlagerd

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Jana

Hallo Jana Auch wenn etwas spät aber doch recht herzlichen Dank für Deine Hotelbewertung. Toll das es Dir so gut gefallen hat..Wir haben uns mal wieder was Neues ausgedacht. Alle unsere Gäste,die bei Holidaycheck eine Bewertung abgeben und Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen bitte die Bewertung ausdrucken und mitbringen. Wir haben einen Überraschung bereit. Nicht stehen bleiben sondern sich immer verbessern ist unser Motto. Danke Euch und an alle Gäste Roland & Margit Christ