Felix (19-25)
Sehr Laut, nie wieder

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also wer Urlaub zum Entspannen gebucht hat, sollte schnell wieder umbuchen. Wenn man die Nacht nicht durchmachen will, sollte man sich ein anderes Hotel suchen, obwohl ich denke das es dort nchit anders sein wird. Es war extrem Laut konnten nur mit Ohropax schlafen. Der Strand ist überfüllt. Nichts für Leute die Erholung brauchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Felix

Hallo Felix Es tut uns leid,dass der Urlaub nicht das war was Du erwartet hast. Jedoch geht aus Deiner Bewertung nicht hervor welche Fehler wir gemacht haben. Fúr den überfüllten Strand sind wir leider nicht verantwortlich,und das es im Zentrum etwas lebhafter und lauter ist als in den Randgebieten ist eigentlich in allen Touristenmetropolen der Welt so,wie Du ja auch bemerkst,das es anderswo wohl gleich ist. Schlechtes Preisleistungsverhältnis ???? gerade bei der Buchnung eines LOW COST ROOMS liegen die Preise weit unter Selbstkosten.Gerade diese Zimmerkategorie wünschen einige unserer Reisepartner als Aufhänger ( so wie bei LIDL wenn ein unter Preis Angebotener Artikel als Knüller angeboten wird)So hätten wir verstanden wenn Du hier gerade anderer Meinung gewesen wärst,da diese Angebote als Pauschal Reise immer sogar weit unter dem normalen Flugpreis liegen ( wir reden hier von 7 Tage /HP/Flug/Low Cost Room pro Person von unter 450.- €uro.) Leider müssen wir auch mit solchen Bewertungen,die eigentlich kein Hotelverschulden sind leben. Kleiner Tip: Seychellen,Mauritius,( haben wir gerade bereist) Südsee etc ...hier gibt es mit Sicherheit wunderschöne Anlagen mit Privatstränden und absoluter Ruhe.....nur der Preis ist etwas anders. Also sollte man doch vorher überlegen bei einer negativen Bewertung....wessen Schuld ist der Zustand eigentlich. Gruss Roland & Margit Christ