Vanessa (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub

Das Hotel liegt sehr zentral und ist sehr familiär. Einige Einkaufsmöglichekiten befinden sich in der nächsten Umgebung. Unser Hotelzimmer war immer sauber und der Pool war auch immer sauber. So war der Urlaub insgesamt sehr angenehm.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
Vorname:Vanessa

Hallo Vanessa Wow...Genial...Super. Ein tolles Feetback. So junge Gáste und waren mit uns "Oldies" top zufrieden. Hier schreibt der Seniorchef (Ü60) selbst. Ein ganz grosses Dankeschön für den Tollen Kommentar. Wir leben unser Familienhotel mit ganzem Herzen. Gerade im Sommer macht es uns wahnsinnig stolz ,wenn junge Gäste unser Konzept so gut annehmen.Unser Hotel ist keine Partyburg ( Party haben wir rund ums Hotel genug) und sagen auch schon einmal wo der Weg lang geht.Wir sind aber von morgens bis abends immer für unsere Gáste ereichbar und für alle Wúnsche und Fragen da. Dir jetzt einen schönen Sommer in Good old Germany und hoffentlich auf ein Wiedersehen. Eintrag immer mitbringen ...es gibt eine kleine Überraschung als Dankeschön Gruss von Roland & Margit & Bjoern und der gesammten Crew