- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist einfach nur spitze! Der Service ist echt super, haben noch nie einen solchen guten Service erlebt. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Zum Frühstück sowie zum Abendessen gibt es alles was man sich nur vorstellen kann ( Salate, Obst...). Bei Fragen wurde uns immer sehr gut weitergeholfen und uns wurde bei Fragen zu Sehenswürdigkeiten der kürzeste/einfachste Weg erklärt. Ein besonderes Dankeschön nochmal an das Service-Team von Maritim Playa für das zuschicken von unserem vergessenen Portrait :) !!! Das Hotel hat eindeutig mehr Sterne verdient und es war mit Abstand der beste Urlaub... bis zum nächsten Jahr. Viele Grüße, Jan & Jessica
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Jan-Hendrik |
Hallo Jan - Hendrix Das ging aber schnell. Schön,dass die Post mit den vergessenen Bildern angekommen ist. Kann immer mal passieren und ist bei uns ganz einfach ""Service"",dass wir uns darum kümmern. Hier auch einmal vielen Dank an die Jungs,die die Post mitgenommen haben. Ist immer ärgerlich wenn man mal was vergisst. Wird es gefunden so kann man sicher sein,dass wir es nachschicken. Euch noch schönes Wochenende....durchwachsenen Sommer ....Träume von unserer Sonne hier auf der Insel. Beim Mitbringen der Bewertung haben wir immer eine kleine Überraschung bereit. Gruss an euch Roland & Margit