Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personal war einfach klasse. Die Zimmer waren nicht unbedingt die Größten, waren für uns aber passend. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr schön mit vielen Pflanzen angelegt. Das Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich. Es war für jeden etwas dabei. Super Wetter I-Net verbindung Telefon im Zimmer und für die jenigen die sich für Sport Interessiern sei es Formel 1 oder Fußball, die müssen nicht zu Hause bleiben denn es gibt Sky =)... Ansonsten werdet Ihr vor Ort über alles Informiert!
Die Zimmer haben eine große Terrasse und ein schönes Wohnzimmer mit Herdplatten und Kühlschrank. Unteranderem ist ein Fehrseh im Zimmer und ein schönes Schlafzimmer mit großem Schrank. Das Bad hat eine große Dusche und ist sehr gepflegt!
es gibt 2 Restaurants und 1 Poolbar. hier steht die Sauberkeit auf höchster Stufe.
Kann es nur noch mal wiederholen der Service und das Personal ist einfach Super!!
ca 5-10 min zum Strand, und 1minute zu den Bars und Geschäften.
Es gibt einen Supermarkt genau neben dem Hotel, und für Junge oder auch Junggebliebene Leute eine ein großes Angebot an Bars und Diskos.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Björn |
Hey Bjoern Danke für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Eigentlich alles gesagt ....wir sind froh,dass es Dir gefallen hat und unsere Hoffnung ist,dass der nächste Urlaub hier auf der Insel wieder bei uns stattfindet. Sollte dies der Fall sein,nicht vergessen....Bewertung ausdrucken und mitbringen....wir haben immer ein kleines Dankeschön bereit. Noch schönen Sommer ohne allzuviel Regen....wir halten die Sonne hier fest im Griff Gruss Roland & Margit Christ