Stefan (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Klasse Hotel !

Gut

Sehr schönes und gepflegtes Hotel - man merkt das es erst vor ein paar Jahren renoviert worden ist. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne jederzeit wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Beim Frühstück wie auch beim Abendessen gab es genügend Auswahlmöglichkeiten, sodass jeder was nach seinem Geschmack finden konnte.

• Sehr nettes und aufmerksames Personal !

• Gut
  • Der Strand war sehr nahe und konnte durch einen kurzen Spaziergang erreicht werden. Andere Ausflugsziele konnte man mit dem Bus aufsuchen. Auch dies war kein Problem , da viele Bushaltestellen in der Nähe des Hotels waren.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Hallo Annabel! Vielen Dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. “Man merkt, dass das Hotel erst vor ein paar Jahren renoviert worden ist.”... das Maritim Playa besteht seit Mitte der 70er Jahre und war eines der ersten Hotels hier in Playa del Ingles. Um ein über 40 Jahre altes Gebäude in Schuss zu halten sind Renovierungsarbeiten Pflicht. Fassade neu streichen, Bäder neu lackieren u.v.m.. Zusätzlich kommen von Jahr zu Jahr Neuheiten dazu. Im Moment werden unsere restlichen Superior-Apartments mit Klimaanlagen ausgestattet. Diese können im Sommer zur Kühling und im Winter als Heizung genutzt werden. Schön, dass es euch so super hier gefallen hat und wir würden uns freuen, wenn ihr uns nochmal besuchen kommt. Nicht vergessen, dann auch diesen Eintrag mitzubringen. Du straft wieder all die Nörgler,die immer schreiben " ein Hotel für Rentner" Jeder Gast ob " reif oder jung ist herzlich willkommen und es herrscht tolle Harmonie zwischen den Generationen. Jeder sollte daran denken...irgendwann kommt man hoffentlich ins Rentenalter ist möchte auch da gerne willkommen sein Bis dahin alles Gute! Viele Grüsse Yvonne & das Maritim-Team