Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Kleiner Haken, aber dennoch empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Insgesamt ermöglicht das Maritim Playa einen entspannten und erholsamen Urlaub. Daran ändert auch die nächtliche Lautstärke nichts (auf die wahrscheinlich jeder, der Maritim Playa bucht, vorbereitet ist), mit Ohropax hatte ich wirklich sehr entspannte Nächte, und ohne wäre es eigentlich auch gegangen. Übrigens ist meiner Meinung nach bezüglich der nächtlichen Laustärke nicht aussschlaggebend, in welcher Etage das Zimmer sich befindet, sondern auf welcher Seite des Hotels. Es sind zwar alle Zimmer nach vorne zutr Straße hin gelegen, aber durch die Krümmung des Gebäudes liegen nur die unteren Zimmernummern der jeweiligen Etagen (also xx1- ca. xx7) direkt gegenüber des CC Kasbah. Wir hatten Zimmer Nummer 313 und waren somit fast maximal weit vom Kasbah entfernt, was mit Sicherheit angenehmer war, als ein Zimmer weit oben (gegen Aufpreis) und dafür eine niedrigere Nummer zu haben. Die Einteilung der Zimmer in verschiedene Kategorien ist meiner Ansicht nach der einzige echte Nachteil des Hotels. Es verfügen nämlich alle Zimmer über die gleiche Größe und Aufteilung, die "besseren" Zimmer unterscheiden sich alleine dadurch von den anderen, dass sie weiter oben (also ab der 5. Etage) liegen und über Föhn, Kaffemaschine, Ventilator und einen kostenlosen Fernseher verfügen und der Gast dort wohl mit Sekt begrüsst wird. Wenigstens einige dieser Punkte halte ich auf 3-Sterne-Niveau für normal (Ventilator o.ä., irgendein elektrisches Gerät), daher leuchtet es nicht ein, diese Dinge nur gegen Aufpreis zu bekommen. Pech hat meines Erachtens, wer in eines der wenigen Zimmer (direkt) über der Disco Pacha gerät. (Ich glaube Zimmernummern ca. 216-225) Die Disco ist nach vorne hin offen und somit gibt es praktisch keine Barriere zwischen dem Balkon der Zimmer und den feiernden Gästen. Ansonsten lässt das Hotel keine Wünsche offen (wobei ich zum Essen nichts sagen kann, da wir nur Übernachtung hatten). Mir war es wichtig, mal etwas genauer auf die Zimmer einzugehen, da bei mir vor dem Urlaub der Eindruck entstanden ist, dass man nur gegen Aufpreis (von dem ich bei der Buchung nichts wusste) einen schönen Urlaub haben kann.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2009