- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Komme jedes Jahr seit 1998 gerne wieder. Sehr freundliches Personal, gepflegte Zimmer und nahe am Strand. Stammgast seit vielen Jahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 4 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Sigrid |
Hallo Sigrid Vielen Dank ,dass Du mal wieder an uns gedacht hast......gehörst ja schon zum Inventar. Es macht uns schon sehr stolz ,dass jetzt auch unsere vielen Stammgäste immer nach jeden Urlaub ein para Worte und ein Lob finden. Ihr alle seid unsere Grundlage ...unsere Sicherheit .....unsere Mutmacher.Und jedes Jahr kommen Neue dazu ,die sich in die Liste der Wiederkommer einreihen.. Aber auch alle denen aus menschlichen Gründen irgendwann mal es nicht mehr möglich ist Ihren Urlaub bei uns zu verbringen ..........Ihr werdet immer in unserer Erinnerung bleiben...mit allem Spass den wir zusammen hatten. Dir Sigrid jetzt einen schönen Sommer und wir sehen uns im Winter wieder ...bei Sonne auf Deiner Insel Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Gruss Roland & Margit