Als fast ständiger Gast von 1 -bis 2 besuchen im Jahr sagt das schon mehr als genug über das Hotel und der Mannschaft. Bin schon den nächsten Urlaub am planen und bleibe treu.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Georg U. |
Alter: | 71+ |
Hallo Dorothea! Vielen Dank für deine Weiterempfehlung und Bewertung hier bei Holiday check ! Freut uns sehr das es dir wie immer bei uns gefallen hat. Du gehörst mittlerweile fest zu unserer Maritim-Familie dazu und wir freuen uns schon auf deinen baldigen nächsten Aufenthalt. Wir haben gerade erfolgreich das Oktoberfest hinter uns gebracht. Nun geht der normale Alltag wieder los bis es heisst: Weihnachtsmarkt steht vor der Tür. Den hast du ja auch schon ein paar Mal life miterleben können und hast deinen Glühwein hier genossen. Den Eintrag beim nächsten Urlaub bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Viele Grüsse Stina und das Maritim Playa Team