Ein Hotel mit einem außergewöhnlichen Bezug zu den Gästen. Hier ist man Gast und nicht nur eine Nummer unter vielen. Der Service sowie das Essen ist hervorragend. Die Appartements sind mit allem ausgestattet, was man braucht. Ein schön angelegter Pool mit ausreichend Liegen. Die Poolbar lädt am Tag und am Abend zum Verweilen ein. Dort finden Bingo oder Sport Übertragungen statt. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Susi |
Hallo Sussi mein " Appelwoi Mädel" Es hat geklappt....Dein lieben Worte sind verewigt. Grüsse an all Eure Bekannten ,die ganze Truppe und vor allem??????? an meinen Freund aus dem schwarz gelben Lager. Wir werden uns mit Sicherheit wiedersehen .....Ihr müsst ja wiederkommen,da die BVB Tasse als Pfand hiergelassen wurde!!!!!! Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Roland ,Margit und unser Team